• 0
    Маша
    | 1 ответ
    Всем привет! Пишуи смс что завтра ко мне приедут сотрудники из службы безопасности))) Как, ждать?🙈
  • 0
    Анастасия отвечает Дмитрий
    | ответов 3
    Обязательно я писала в цб так же было по рестуктур. Выплатила осталось около 800р на дату платежа зашла а там опять все заново 23000 я ох....а! Написала жалобу в течении месяца пришол ответ от цб что вина была с их стороны якобы сбой системы и все в этом роде и в л.к все по нулям займ закрыт. Мани мен любит все списывать на сбой системы а вы еби....сь как хотите но займ снова выплатите!
  • 0
    Анастасия отвечает Маша
    Чайник и плюшки им приготовте
  • 0
    Анастасия
    | ответов 3
    Сейчас они без ведома клиента при оформлении займа еще страховку накручивают. Только после того как оформил займ они в л к пишут плюс страховка
  • 0
    Fergan86 отвечает Анастасия
    | ответов 2
    Ее можно отменить по звонку если что.
  • 0
    Анастасия отвечает Fergan86
    | 1 ответ
    А вот этого не знаю!!!
  • 0
    Fergan86 отвечает Анастасия
    Это проверенная информация,тоже имел с ними дело,после оформления займа увидел эту страховку,тут же позвонил им и отменил без проблем,сумма займа стала без учёта страховки.
  • 0
    Просто
    | 1 ответ
    Скачала приложение, но строка реестры быстро исчезает.Кто с таким сталкивался?
  • 0
    Марьяна отвечает Анастасия
    День добрый! Просрочила с платежом по реестре на два дня, сегодня захожу в лк, а там реестры нет и сумма займа,как до реестры была, подскажите, жалобу вы как писали?
  • 0
    Котя
    | 1 ответ
    Мне вобще сказали,что рестра доступна тем кто брал займ минимум 3 раза
  • 0
    Марьяна отвечает Котя
    Да пипец у них какой-то. За 200 дней пользования займом выплатила 18900,продлениями, реестрой,.тело займа 9300, ещё должна 16100
  • 0
    Настя
    | ответов 2
    Ребят , кто нибудь знает, устанавливаю приложение , и сразу реструктуризация исчезает, у кого нибудь было ?
  • 0
    Visitors отвечает Настя
    | 1 ответ
    Не знаю насчёт исчезания реструктуризации, но есть момент о котором уже ранее писал: приложение по умолчанию требует доступа к телефонной книге смартфона. Так что, можете подарить им все ваши контакты с именами. Будьте внимательны, пользуйтесь лучше входом через браузер.
  • 0
    Марьяна отвечает Visitors
    Соглашусь с автором данного поста, сама прошла через это. А потом мы думаем, откуда же они номера находят((((
  • 0
    Марьяна
    | ответов 13
    Ребята, у кого-нибудь манимен отменял реестру при просрочки  платежа? Под скажите, пожалуйста, а то оставалось 5600 выплатить двумя платежами, теперь 16100 выставили((((( и куда можно жаловаться на такой беспредел?

Ответить на тему