• 0
    Кузя
    Вот вы порадоваться не дадите( Я думала после жалобы меня проститили, а это техработы(
  • 0
    Кузя
    Простите( Простите меня пожалуйста(
  • 0
    Дмитрий отвечает Гость
    Кто-нибудь знает, при реструктуризации займа, если была просрочка на 7-10 дней, но потом оплатил, может ли Мани мен отказаться от реструктуризации и вернуться к первоначальному долгу?
  • 0
    Дмитрий
    | ответов 13
    И можно ли данное решение признать незаконным?
  • 0
    Quq отвечает Дмитрий
    | ответов 12
    Читайте договор о реструктуризации. В нем должны быть прописаны их действия в случае нарушения сроков оплаты.
  • 0
    Дмитрий отвечает Quq
    | ответов 11
    В договоре о реструктуризации говориться только об уплате неустойки в размере 20%. Про то что они могут убрать реструктуризацию не говориться ни слова. Я уже сейчас оплатил всю сумму по реструктуризации. Но Мани мен требует чтобы я оплатил всю сумму, которую был должен до реструктуризации вместе с процентами. Можно ли по данному поводу обратиться в Центробанк? И есть ли шансы, что Центробанк воздействует на Мани мен?
  • 0
    Quq отвечает Дмитрий
    | ответов 6
    Обратиться нужно. С приложением всех документов.
    Про шансы не могу сказать.
  • 0
    Дмитрий отвечает Quq
    | ответов 5
    А документы, это скрины с договора?
  • 0
    Quq отвечает Дмитрий
    | ответов 4
    Да. Первоначального и который с реструктуризацией.
    Вообще максимально собрать документы, которые есть по этой теме.
    И, если соберетесь таки обращаться в ЦБ, пишите все максимально подробно. Чем больше подробностей, тем лучше.
  • 0
    Ева отвечает Quq
    | ответов 3
    Тут насчет манимена вообще тема...на их ветке ранее писали,что долг им оплатили...а потом через некоторое время  в л.к снова долг висел...и это не один и не два человека писали
  • 0
    Quq отвечает Ева
    | ответов 2
    Да вроде как по другому было - долг сначала изчез, а потом появился. Хотя может и не у них.
    Не помню точно, врать не буду.
  • 0
    Оксана отвечает Quq
    | 1 ответ
    Точно у них.Я сама в такую ситуацию попала.Оплатила в ЛК сумму, которая была написана.Было написано, поздравляем ваш займ закрыт.Предложли ещё взять, но нафиг их.В через месяц у меня с карты они пытаются списать деньги.Захожу в ЛК а там написано, что я им 12000 должна.
  • 0
    Ирина отвечает Оксана
    И как они ответили? У меня от них мба.сегодня на почту письмо пришло.вот переживаю что дальше.с ноября уже долг.тело 30 а к выплате 97 уже.боюсь жуть как.
  • 0
    Ви
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста, около недели просрочки в этой мфо, пытались договориться о реструктуризации, сказали, что данная услуга будет доступна в июле. Договорились, что частично оплачу до июля, а потом оформим реструктуризацию. Но при этом все равно звонит автоинформатор, чтобы я погасила задолженность .
  • 0
    Quq отвечает Ви
    Ключевое слово автоинформатор.

Ответить на тему