• 0
    НИККИ
    Что то не пойму скачала приложение манимен, но что то не вижу я там реструктуризации займа
  • 0
    Наталья отвечает МИСС
    Нет,чудесным образом звонки прекратились,нервы никто не трепал
  • 0
    Наталья отвечает МИСС
    | ответов 5
    От заключения договора с юристами до суда окончательного год и два месяца,но можно было и меньше потратить времени,но этот год работала и спала спокойно,семью не дёргали,контактникам не звонили, и год пролетел быстро,а с этими коллекторами каждый день как месяц мучений, бесконечные звонки, угрозы,оскорбления
  • 0
    DOROFEY777 отвечает Наталья
    | ответов 4
    Вы работали не официально?
  • 0
    Наталья отвечает DOROFEY777
    | ответов 3
    Официально,с белой зарплатой, работа никак не влияет на банкротство
  • 0
    Глафира отвечает Наталья
    | ответов 2
    Зарплата влияет)В том смысле от ее величины зависит удержанная в конкурсную массу сумма
  • 0
    Наталья отвечает Глафира
    | 1 ответ
    Я имела ввиду что вы можете работать официально, многие думают что для того чтобы признали банкротом нужно не работать,быть безработным,а величина удержаний конечно может быть разная
  • 0
    Глафира отвечает Наталья
    Да.Моей знакомой вот пока не дали согласия на подписание договора с юр. компанией из за того что она не работает,опасаются что их услуги не сможет оплачивать.Вот пока думают
  • 0
    Настясм
    Добрый день, какие калы от мани работают, как ведут себя?
  • +1
    Кузя
    Эверст у меня был. Обзвонится, обкричится визгливыми бабами, и все.
  • 0
    Нюша
    | 1 ответ
    Может кто и знает кто звонит с 89642515691 кировская обл.
  • 0
    7Lora7 отвечает Нюша
    Эверест может есть такой?
  • 0
    Кузя
    | ответов 2
    Срочно люди! У вас личный кабинет открывается, вы свои займы в нем видите? У меня ни с одного бразуера не открывается(
  • 0
    Oльгa77 отвечает Кузя
    У каждого сайта существует такое понятие как "тех.работы", которые могут быть от нескольких минут до нескольких дней.
  • 0
    Quq отвечает Кузя
    И что? Чего за паника?

Ответить на тему