• 0
    Гость отвечает людмила
    | ответов 8
    Вы с ума сошли? Делаете скрин личного кабинета и отправляете в интернет приемную ЦБ. Я также как и вы платила и продлевала. Потом отправила скрин в апреле в ЦБ. А теперь внимание письмо от Манимэн после проверки из ЦБ по моему заявлению  "В связи с проведённой проверкой и выявлением ошибки в алгоритме расчета задолженности, был произведен перерасчет задолженности по Договору займа № ..... Заем № ...... является погашенным в полном объеме 18.01.2018. Сумма в размере ..... руб. будет Вам возвращена в ближайшее время. Соответствующие изменения в Личном кабинете будут произведены в ближайшее время. При этом какое-то время в Личном кабинете возможно некорректное отражение прежних (неисправленных) данных.
  • 0
    Tata777 отвечает Гость
    | ответов 6
    Подскажите, а вы отправляли какие то доказательства оплаты? Типо выписки из банка и тд? У меня сейчас по ним [***], продлениями уже 50000 набежало, брала 70000 плюс они мне на 3500 какую то страховку впарили, короче говорят пока до 73500 не напродлеваете или не внесете рестру не дадим
  • 0
    Анна отвечает Tata777
    | ответов 4
    По закону они могут с вас много взять ещё. В вашем случае жалоба в цб бесполезна . Брали 70000. Максимум могут с вас взять 280 аж
  • 0
    Tata777 отвечает Анна
    Ну вооот
  • 0
    Наталья
    Прямо дежавю,читаю и смеюсь. Спасло банкротство, официально никому и ничего не должна,сплю спокойно. Те же коллекторы,те же мфо,один в один истории.Долгов насчитали примерно полтора миллиона рублей.  Ни одно коллекторное
    не приехало, несмотря на ужасы, которые они говорили по телефону.Ни в один суд не подали. Встало в реестр требований Пайпс и займ экспресс. Спустя год лохотрон тот же,лохи только другие, которые делают реструктуризации,перезалоги и тд и тп.Банкротство и спите спокойно!!! Удачи всем;!!
  • 0
    Я
    | ответов 11
    Какое банкротство, уважаемая нелохиня? При долгах 300-500 тысяч мфо? Тратить 100-200 тысяч на банкротство? Мы итак им ничего не отдадим.
  • 0
    Ева отвечает Я
    Если долгов на несколько млн..то да,банкротство это тема...а так из за мфо банкротиться...смысла нет
  • 0
    Гость отвечает Tata777
    Нет. Там в личном кабинете все видно. Сколько выплачено, сколько взято и какой долг
  • 0
    Гость отвечает Анна
    | ответов 2
    Нет. По расчетам ЦБ ( ну я так поняла) продление тоже входит в выплату основного долга. Это нас юридически не грамотных так дурят
  • 0
    Quq отвечает Гость
    Quote:
    продление тоже входит в выплату основного долга
    Хрен там!
  • 0
    Kate отвечает Гость
    Продление это оплата процентов за пользование займом
  • 0
    Наталья отвечает Я
    | ответов 9
    При долге полтора миллиона потратила на банкротство 150 тысяч,а списали всё и сплю спокойно и дальше зарабатываю спокойно и не жалею ни о чём,смысл для меня был.
  • 0
    МИСС отвечает Наталья
    | ответов 6
    сколько по времени длилась процедура от начала подачи заявления и до самого конца процедуры?
  • 0
    МИСС отвечает Наталья
    | 1 ответ
    доставали коллектора и тп пока процедура длилась?
  • 0
    Соня
    Прислали сообщение, что приедут если не оплачу....к кому-нибудь приезжали?

Ответить на тему