Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- НИККИ отвечает ГришкаКак вы договаривались , я уже задолбалась им отылать письма о рассрочке
- Гришка отвечает Мила| ответов 3Ну я брал через приложение. Главное при установке доступа к контактам не давать.
- Quq отвечает Гришка| ответов 2
Интересно каким образом?Quote:Главное при установке доступа к контактам не давать - Гришка отвечает Quq| 1 ответГалочки не поставил, когда права стали запрашивать.
- Quq отвечает ГришкаВы на каком устройстве так права доступа выставляете? На какой ОС?
Если Андроид, то там права пакетом идут, нельзя выставить отдельные разрешения.
Или Root? - Garneliya| ответов 2У меня Мани Мен за судебным приказом пытался сходить
- татьяна23 отвечает GarneliyaЧерез сколько пошли?
- КИНХ отвечает GarneliyaЧто значит пытался?
- Эллаподскажите пожалуйста, брала кредит в манимен, продливала все это время займ, пока не предложили Реструктуризацию долга, воспользовалась, завтра заканчивается срок, а я не смогу все равно заплатить, что делать?
- Фаина7Ребятки, простите за тупость, но поиск не работает, сегодня меня передали КЭФ, чего от них ожидать?
- Натали| 1 ответКакое у мани мен название организации?надо жалобу написать
- 5LDINKA0 отвечает НаталиООО МФК "Мани Мен"...121096 г.Москва ул Василисы Кожиной д 1 оф д 13
- Андрей отвечает DsЗвонки. Действуют в рамках закона.
- Ната| 1 ответЗвонят людям которых я ни когда и ни где не указывала... где нашли номера, не знаю...
- Коконя отвечает НатаСвиньи, в первый день просрочки начали звонить левым и говорить что я оставила их номер как свой. Твари конченные.
Ответить на тему