Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Tata777 отвечает Должник777| ответов 2я вам искренне и по доброму завидую, тоже хочу увидеть хоть слабый свет в конце тоннеля
- БормЗавтра скачаю приложение. Попробую рестру
- Должник777 отвечает Tata777| 1 ответНичего, выберетесь и вы! Ну у меня так получилось, что родные мне сейчас помогают с закрытием займов, долго не мог им сказать, пока сами не узнали. Ничего, не убили, а наоборот помогают выпутываться из этой ситуации. Я уж лучше потом буду родным возвращать эти деньги, чем иметь проблемы с туповатыми коллекторами.
- Tata777 отвечает Должник777спасибо!
- Борм| ответов 2Реструктуризировал через приложение. 1-й день просрочки
- Анастасия отвечает Борм| 1 ответИ какой у вас график? Я выбирала на три месяца, а у меня высвителось что через месяц должна всю сумму внести
- Борм отвечает Анастасия6 месяцев до 23 ноября. Сл. платеж 23 июня
- НИККИ| ответов 3А мне ни хотят давать они реструктуризации, только через 90 дней.И продлять жалко выброшенных денег и телефон не андроид приложения не скачать
- Борм отвечает НИККИ| ответов 2Купите самый дешевый андроид. Не ниже андроид 6. Я себе теле2 макси за 3900 купил. Если не играть , а звонить , вотсап вибер. То норм. Но у меня старый навернулся
- НИККИ отвечает БормЭх , да я бы с радостью где их еще взять чтобы купить
- ЕкатеринаА отвечает БормА почему не ниже андроид 6
- БормЧтобы пошустрее.
- Ds| 1 ответДобрый день! Сегодня пришло письмо от САВД, манимен передал. Чего от них ждать, кто сталкивался с ними? На ветках мало чего нашла
- Гришка| ответов 6Манимен, кстати, адекваты. Стоит договариваться с ними о реструктуризации, нормально всё выдают.
- Мила отвечает Гришка| ответов 4Ничего они не дают
Ответить на тему