Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- j-Anya16 отвечает Котяа у вас сумма продлений такая же как тело займа? Мне говорили так, надо оплатить сумму равную тело займа. Либо в сам займ закинуть, либо продлениями. Они продление в два раза дороже сделали..
- .Какое н...р продление? Народ с толку не сбивайте! Ага , приложения качайте, рестру оформляйте, ну ну. Шлите их лесом...в суд. Это сообщение реальным заемщикам!
- НИККИПервый день просрочки антоинформатор задолбал, я так понимаю послать их просто так не получиться .Что то насчет них у меня прям тревога
- Lisa2018Я вообще от них трубку не брала, ни разу. Сделала 5 платежей из 10ти и забила. Просрочка 3 месяца, уже почти и не звонят
- людмила| ответов 9я их продлевала с января ..дура...в итоге сумма продления стала равно сумме изначально взятых денег...и тут рестра открылась...оформила.буду платить.хоть их закрою
- Должник777| ответов 6Ребята, есть какие-то способы уговорить Мани Мен о том, чтобы они списали часть долга? Смотрите, у меня такая ситуация, взял у них 30000 рублей на месяц, через месяц должен был 45000. Возникла просрочка, чуть больше месяца, за это время они мне успели насчитать 70000 рублей. Пытался с ними договориться, говорю оплачу 45000 рублей разом и закроем займ. Не собираются соглашаться, несут какую-то чушь и говорят плати 70000, только так. Вот как им оплатить теперь? Дайте совет какой-то, может есть способ из уговорить списать эту часть долга.
- . отвечает Должник777В суд
- Андрей отвечает Должник777| ответов 4Они не идут на уступки.
- Семён отвечает ГостьКрасавчик! Все на самом деле так и есть!
- КристиВторой день просрочки,сволочи звонили на Домашний ,хотя не указывала,сказала нет такой здесь,родителям что-то наплела про мошенников сказала чтоб трубку не брали,завтра попытаюсь уговорить отключить,зачем он нужен,так спокойней
- СергейПо-поводу приложения(1 день просрочки), я когда захожу в него, то пока еще не подгрузилась информация о займе, там как раз есть в списке после договоров реструктуризация и отсрочка, надо сразу нажимать на ресту и она подсчитает и выдает. Активация платная, и на 6 месяцев можно раскинуть. А во если жду пока подрузиться инфа о заеме, то ресты нет, только отсрочка. Так что пробуйте.
Доступов там у них и правда много, и к календарю с записями, и к аккаунтам(если подключен вайбер, вотсапп, яндекспаспорт) - удаляйте их с телефона. Ну и плюс на всяякий случай чистите контакты, хотябы переименуйте родственников. А так активируйте ресту и удаляйте с телефона полностью. А дальше через ЛК. Это для тех кто хочет платить.
У меня не сильно много займов, но так как до июля торговля в моем регионе приостановилась, из-за массовых проверок торговых центров МЧСниками, позакрывали все до устраненения, вот и сижу без работы, но для себя решил, что взял, плати.Тем более я если на ресте и пока только день два просрочки, тяну легко. Екапуста сразу дали рассрочку, правда у них всего 4 платежа и те раз в две недели, вот Мани Мэн на шесть месяцев, вобще халява. Платиза еще не подошла, но я там по дурости продлял пару месяцев, почитал в ветке, говорят пишите им как просрочка начнется, пойдут на уступки.
Самые долбанутые это ЕЗАЕМ, у них просрочка уже седьмой день, должен был отдать 29545 рублей, больше в ЛК не захожу, там что-то по 300-400 какпало каждый день. По телефону сначала объяснил ситуацию, настаивали на продлении, я сказал, не вариант, потом позвонил вроде один адекватный. говорю мол так и так. он типо найдите 5000 рублей(хотя продление 6000 на 14 дней, 9000 на 30 дней) и я составлю Вам график, я говорю нет сейчас, тока Екапусте отдал пять с копейками, будет 25 мая чуток, поговорите с руководством согласуйте график, доп. соглашение на почту письмом и начну платить. Но они ни в какую, так перечитав 596 страниц ветки Езаем, решил ждать, когда предложат сами, а так в ЧС. На пишу им, но там раз через раз, продлевайте/передали в отдел по просроченной задолжности, но так толкового ничего и не предложили. Буду писать на почту, буду ждать норм предложения.
А так всем успехов,меньше нервов, живите дальше и никода не лезьте в эти МФО, лучше передержаться. Просто у нас в Севастополе не дают норм кредитов, вот и я залез от безысходности, так как товар надо было покупать срочно. - Инга| ответов 2Всем привет кто знает приезжают ли по месту прописки домой мани мен?! Прислали смс что ждите приедим 22.05
- Ленка отвечает Инга| 1 ответСколько просрочка?
- Инга отвечает Ленка90 дней , просят тело оплатить, чтобы рестру дали но пока денег столько нет
- Должник777 отвечает Андрей| ответов 3Это да, тяжеловатые они, дерутся за каждую копейку. Но я погасил таки сегодня у них займ. Долго боролся с ними, хотели с меня взять 73000 рублей, после долгих переговоров говорят оплачиваешь 59000 и закрываем займ. Оплатил. Закрыли займ. Все-таки смог скосить лишние 14000 рублей. Гордиться тут нечем, так как и та и та сумма очень приличная, но одно можно сделать, а именно вздохнуть с облегчением. Мне осталось погасить 3 конторы и я буду навсегда свободен от микрозаймов.
Ответить на тему