• 0
    Ирина
    У меня этих мфо 12 штук, платила всегда во время но влезла по самые уши, что делать прям не знаю
  • 0
    Анастасия отвечает j-Anya16
    | 1 ответ
    Я тоже оформила через приложение , оплатила активацию,  но почему-то высвечиваеться что через месяц должна вернуть всю сумму , вы как с ними решили этот вопрос?
  • 0
    вик
    У меня тоже не андроид , приложения нету
  • 0
    j-Anya16 отвечает Анастасия
    Я когда выбирала условия то выбрала оплата еженедельно и не посмотрела, что взяла рестру на неделю. Там две строчки разные. В одной оплата как будет производится неделя/2 недели/ месяц а на второй срок рестры. Там выбираешь кол.во дней на сколько оформляешь, максимально 6 месяцев...Я даже не заметила этого. Звонила им, писала, ругалась..отменили... когда подключала во второй раз, то уже заметила, что там сроки можно выбирать. Выбрала оплата каждую неделю на 6 месяцев. А вы значит выбрали срок рестры 1 месяц.
  • 0
    j-Anya16 отвечает Ирина
    | ответов 2
    Я сама искала старый телефон, что бы их попробовать подключить, на айфон нету у них приложения.
  • 0
    Ева отвечает j-Anya16
    | 1 ответ
    Вы [***]?скачивая данное приложение вы даете доступ ко всем контактам.даже пару дней просрочка будет они всем звонить будут
  • 0
    j-Anya16 отвечает Ева
    Я устанавливала приложение на телефон на котором в записной книги нет ни одного номера. Я как бы в курсе, и пару страниц назад об этом писала!!! Какие данные они оттуда могут взять с пустого телефона!?мне звонки  на левые номера и до приложения были. Находили номера, которых и я не знала
  • 0
    Ева
    | ответов 3
    Так народ не на пустой телефон  скачивает
  • 0
    j-Anya16 отвечает Ева
    | ответов 2
    эта Тема уже обсуждалась страниц 10 назад, а если люди не читают форум, то в чем я то виновата?!
  • 0
    Ева отвечает j-Anya16
    | 1 ответ
    Не агетируйте за установку приложения)))и вообще зачем вам рестра?еще больше бабла им отнесете
  • 0
    j-Anya16 отвечает Ева
    А я не агитирую. У меня был диалог, который ещё начался страниц 10 назад, когда я орала против скачивания, вот попробовала и я рассказала что у меня подучилось из этого.  Что в этом плохого?! Я что кого то заставляю тли агитирую? Зачем мне рестра? Я уже писала, что с 6 мфо я договорилась на первых днях просрочки, когда было тело+ проценты за месяц.  Я со всеми долгами расплатиться хочу пока % не накрутили, и в данный момент есть такая возможность.
  • 0
    Коконя
    Я тоже через приложение на пятый день просрочки оформила рестру. Все норм. За пять дней проценты выросли на 1500. Так что по рестре переплаты нет, там тело и проценты. Более ничего.
  • 0
    НИККИ
    | ответов 3
    А вообще через сколько дней они дают реестру в личном кабинете если без приложения, а то они твердят через 90 дней
  • 0
    j-Anya16 отвечает НИККИ
    | ответов 2
    Мне говорили, что или 90 дней, или тело займа оплатите, а там уже можно будет просить рассрочку. Они всем про 90 дней, я им больше недели каждый день писала и звонила, а они одно и то же, в итоге уломать не получилось.
  • 0
    Котя отвечает j-Anya16
    | 1 ответ
    Я вчера беседовала,они мне сказали что у меня уже 9 продлений,если еще раз продлю,мне будет доступна рестра!

Ответить на тему