Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- ШаманЧитатайте ветку , всё написано
- Ирина отвечает Альира| ответов 2Коллекторы не имеют права описывать имущество, имущество описывают только приставы и то только после решения суда. Не надо так волноваться, попробуйте договориться с ними если нет, то пусть идут в суд. Мне тоже платит нечем по займу. А они названивают вашим знакомым?
- Альира отвечает ИринаЗвонили только моей маме, как номер нашли не знаю, ну и вот в суд то не хочется вовсе как то идти, а после суда приходят какие то письма?
- Альира отвечает ИринаТам например решение суда или еще что нибудь, или лучше явиться на суд? А если с ними договориться вот например сколько взял столько и отдал, можно как то так?
- Ирина| ответов 2Сегодня позвонил колектор, я говорю, что мы не можем погасить сейчас займ этот, мне говорят, что бы я 10000 тыс положила через 24 часаесли не положу то они подадут в суд, я им и говорю, что хорошо давайте через суд, через суд я буду отдавать потихоньку, так как платить сразу не могу, на что мне она ответила, что бы я просила брать маму папу мне кредит, кредитные карты, что бы погасить эти долги, я говорю, что нет я так делать не буду, дак тогда она мне сказала про имущество, но у нас его нету и она мне говорит, что приставы опишут у моих родителей имущество, имеют ли они право на это? И через сколько они подают уже реально в суд, после того, что направили письмо мне о долге и что там они сделают и тд при не уплате долга
- Брянский Партизан отвечает Ирина| 1 ответШлите их на....й -, а лучше симку смените и забудьте об этих даунах
- ИринаКак то боязно и вообще разговаривать не умеют, перебивают и не дают даже слово сказать
- Ирина отвечает Брянский ПартизанЯ бы так и сделала, мне говорили, что нужно просто скрыться и все, но они письма шлют на адрес прописки с угрозами и судом пугают, а мама это все читает и на меня конечно же гонит, что бы я, что то делала
- ИринаЧто маме сказать, вообще не знаю
- КристиПервый день просрочки постоянно звонит автоинформатор платить в ближайшие 2 месяца нечем как себя вести?просят перезвонить
- Лилия отвечает АКСИНЬЯЗдравствуйте. А вас через сколько дней просрочки отдали МБ финанс?
- вик| ответов 8скажите пожалуйста, а реестру у них можно оформить только через приложении, так они не дают?
- Iren отвечает вик| ответов 7Да, дают только через приложение и только после 90+ дней просрочки, а так, нет
- j-Anya16 отвечает Iren| ответов 6Через приложение и раньше можно. А если через браузер заходить то да, 90+ дней. У меня была с ними проблема с рестой через приложение, но все уладили, теперь раз в неделю плачу. У меня около 60 дней было когда оформила рестру через приложение, а по телефону и почте трындили про 90+ дней и ни в какую не шли на уступки.
- Ирина отвечает j-Anya16| ответов 3Вот и мне тоже пишут что не дадут, приложение не могу скачать у меня не андроид, че делать прям не знаю
Ответить на тему