Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Quq отвечает Коконя| ответов 4
Вы когда устанавливали это приложение, не обратили внимания на требуемые для него разрешения?Quote:но я в это не верю - Коконя отвечает Quq| ответов 2Честно, нет. Вроде не было ничего такого
- Коконя отвечает QuqЯ его после оформления рестры удалила на всякий случай. Потому что мало ли что) в лк теперь все как надо и в порядке, через него оплачиваю
- Quq отвечает Коконя| 1 ответТелефон на ОС Андроид? Ради интереса зайдите в: Настройки => Приложения => найдите там эту программу => зайдите (кликнете/тапните) в/на нее и посмотрите разрешения.
Будете неприятно удивлены. - Юляша отвечает ЕваСпасибо, сейчас попробую
- Коконя отвечает QuqЯ её удалила сразу после получения рестры)
- info отвечает Изольда| 1 ответБред. До 50000 мировой судья может вынести нормальное решение, на которому можно подавать аппеляцию. Судебный приказ мировой судья может вынести на сумму до 500 тыс.рублей (полляма).
- КИНХ отвечает infoподнимут до 100 000.
- ЛенкаПросрочка в Клубе Займов 8 месяцев..брала у них 8000..сейчас долг стоит 38000..правомерно ли это?
- Лампа| ответов 2Прислали сегодня письмо на домашний адрес. Сумма с просрочкой 53000. Что они ещё могут кроме звонков и пугалок? Кто сталкивался?
- елена отвечает Лампа| 1 ответа сколько у вас просрочка
- Лампа отвечает елена2 месяца
- ЛампаА потом прислали смс,что запись телефонного разговора об отказе платить долг приобщена к делу 🙈
- Альира| ответов 3Здравствуйте, всегда брали с мужем в этой компании деньги, но вот что произошло, последний раз брали в декабре где, последний займ 17000 и муж попал под сокрощение на работе и займ так и нечем оплачивать, я не работаю, муж шабашит, ищет работу но не может ни где найти. Не берут. И вот сегодня пришло письмо о том, что нужно оплатить займ в течении 3 дней, а сумма уже 56000 тысяч, мне не где взять этих денег, а если не заплатим, то они будут вынуждены подать в суд и приедут колекторы домой описывать имущество, но имущества у нас нет, ни квартиры, ни машины, ну дак вот муж сказал не пойдет на суд и что теперь делать? Что от них можно ожидать? Живем в Пермском крае и что теперь делать я не знаю 😫когда звонят трубку не беру
- АльираМожет лучше с ними договориться
Ответить на тему