• 0
    Анастасия
    | 1 ответ
    У меня сегодня первый день просрочки , тоже зашла в личный кабинет реестра , но надо 1460 за активацию заплатить , но и их пока нету
  • 0
    Коконя отвечает людмила
    | 1 ответ
    Я рестру оформила на пятый день. Всё пока нормально. Оплатила за неё 1150, при доске в 21 с копейками. Эти деньги вычли из долга. И рестра стала у меня на 20 с копейками. Хотя до этого тоже писали что с 91 дня. Лохотрон для того, чтобы начислять побольше за три месяца, а рестру с первого дня можно оформить. А с другой стороны они наверное хорошенько прикинул и решили, что лучше людям предоставлять её сразу и меньше работы будет и больше отдача!  Все может быть. Нам их не понять никогда. У них это человеческий фактор, или по настроению. Много раз уже убедилась. Где то люди договариваться, а мне фиг. А где то я договорилась, а другие пишут что не могут.
  • 0
    людмила отвечает ЕкатеринаА
    продлевала как дура.они единственные у меня на продлении были потому как они заколебали всем звонить...не смогла продлить.а сейчас вот рассрочка.я оформила.только что сходила оплатила 1363 рубля.
  • 0
    людмила отвечает Коконя
    я даже и не думала..ну раз такое дело.надо попробовать..хоть одно мфо не будет меня доставать...
  • 0
    людмила. отвечает Анастасия
    у меня тоже не было.я у мужа взяла на стрижку))))
  • 0
    Елена
    | ответов 9
    А подскажите, где в личном кабинете можно найти инф о реструктуризации или отсрочки?У меня нет ничего(((
  • 0
    Джули отвечает Елена
    | ответов 2
    Тоже самое, где люди находят ее, который день захожу в личный кабинет, нет реструктуризации
  • 0
    Елена отвечает Джули
    Может ее не всем дают((((
  • 0
    Коконя отвечает Елена
    | ответов 5
    Я в приложении нашла, в лк не было ничего. Так же отзыв прочла и скачала. Там нашла!  Но кто то писал, что нельзя скачивать, все контакты наружу, но я в это не верю, да и если оплачивать, то звонить то никто не будет.
  • 0
    Коконя отвечает Джули
    Я нашла в приложении. В лк ничего не было
  • 0
    Юляша
    | ответов 2
    Добрый все вечер! А приложение это где найти?
  • 0
    Изольда
    60000 по месту жительства? Судебный приказ или решение, что пришло? Ни разу не ответили.
  • 0
    Изольда
    | ответов 3
    Ложь про 60000 и приказ вот к чему я!!!!! Мировые судьи до 50000 иски рассматривают.  А все остальное с вызовом!!!!! Че вообще за придурков всех считать
  • 0
    Алекс отвечает Изольда
    У меня сп был от пенькова на 90 000
  • 0
    Ева отвечает Юляша
    | 1 ответ
    Пару страниц назад почитайте...это приложение дает доступ ко всем вашим контактам

Ответить на тему