Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- КИНХ отвечает КаринаОтменят заочное и назначат новое заседание ,где и подадите свои расчёты.
- Милена| ответов 5Всем привет,сейчас поступил звонок с электроным голосом что типл мы знаем ваш адрес ,ждите скоро будем ,звонят с номера моего региона,правда ли придут?прлсрочка уже около 90 дней
- Антонн| ответов 3Привет. Есть вопрос. Реально у них в приложении доступна рестра с первого дня просрочки?
- Антон| 1 ответПодписал оферту о продлении. Завтра хочу оплатить продление. Но завтра будет первый день просрочки. Сильно долбят по контактам и на работу в первый день?
- Коконя отвечает АнтонУ меня в первый же день нашли знакомого номер, с которым я не виделись много лет, добили его четыре дня [***], на пятый оформила рестру. Звонки прекратились . Твари одним словом
- Коконя отвечает Антонн| ответов 2Да, только оформляйте и чётко проверяйте, что оформляйте и читайте условия. Девушка тут недавно оформила, а вышло продление. Так что как то так((( я оформила, все норм, раз в месяц оплата по 3800. Долг был 20 с копейками
- Антон отвечает КоконяСпасибо
- Милена отвечает КоконяОтветьте на мой вопрос пожалуйста
- ЕЛЕНА отвечает Милена| ответов 4У меня просрочка с ноября 2017 ни кто не приехал отдали мба финанс
- Милена отвечает ЕЛЕНА| ответов 3А еаходят номера родственников?и как часто письма приходят на домашний адрес
- елена отвечает Милена| ответов 2номер оставляла сына поменяла ему симку .сама не общаюсь.письмо было одно за это время
- Милена отвечает елена| 1 ответПозвонили и сказали что это НСВ (национальная служба взыскания) что от них о пдиож
- Милена отвечает МиленаОжидать
- людмила| ответов 4зашла сейчас в личный кабинет а там помимо продления появилась рестра.приложение я не скачивала,вк не привязывала.странно.что за щедрость?неделю назад я им писала и мне ответила что рестра с 91 дня просрочки..вот думаю оформлять или нет..они такие гады хуже банкиров...банкиры рассрочку предлагали но просят оплатить половину долга.а у меня столько нет.
- ЕкатеринаА отвечает людмила| 1 ответА вы до этого продляли или на просрочке находились? Тоже хочу у них реестру попросить
Ответить на тему