• 0
    КИНХ отвечает Карина
    Отменят заочное и назначат новое заседание ,где и подадите свои расчёты.
  • 0
    Милена
    | ответов 5
    Всем привет,сейчас поступил звонок с электроным голосом что типл мы знаем ваш адрес ,ждите скоро будем ,звонят с номера моего региона,правда ли придут?прлсрочка уже около 90 дней
  • 0
    Антонн
    | ответов 3
    Привет. Есть вопрос. Реально у них в приложении доступна рестра с первого дня просрочки?
  • 0
    Антон
    | 1 ответ
    Подписал оферту о продлении. Завтра хочу оплатить продление. Но завтра будет первый день просрочки. Сильно долбят по контактам и на работу в первый день?
  • 0
    Коконя отвечает Антон
    У меня в первый же день нашли знакомого номер, с которым я не виделись много лет, добили его четыре дня [***], на пятый оформила рестру. Звонки прекратились . Твари одним словом
  • 0
    Коконя отвечает Антонн
    | ответов 2
    Да, только оформляйте и чётко проверяйте, что оформляйте и читайте условия. Девушка тут недавно оформила, а вышло продление. Так что как то так((( я оформила, все норм, раз в месяц оплата по 3800. Долг был 20 с копейками
  • 0
    Антон отвечает Коконя
    Спасибо
  • 0
    Милена отвечает Коконя
    Ответьте на мой вопрос пожалуйста
  • 0
    ЕЛЕНА отвечает Милена
    | ответов 4
    У меня просрочка с ноября 2017 ни кто не приехал отдали мба финанс
  • 0
    Милена отвечает ЕЛЕНА
    | ответов 3
    А еаходят номера родственников?и как часто письма приходят на домашний адрес
  • 0
    елена отвечает Милена
    | ответов 2
    номер оставляла сына  поменяла ему симку .сама не общаюсь.письмо было одно  за это время
  • 0
    Милена отвечает елена
    | 1 ответ
    Позвонили и сказали что это НСВ (национальная служба взыскания) что от них о  пдиож
  • 0
    Милена отвечает Милена
    Ожидать
  • 0
    людмила
    | ответов 4
    зашла сейчас в личный кабинет а там помимо продления появилась рестра.приложение я не скачивала,вк не привязывала.странно.что за щедрость?неделю назад я им писала и мне ответила что рестра с 91 дня просрочки..вот думаю оформлять или нет..они такие гады хуже банкиров...банкиры рассрочку предлагали но просят оплатить половину долга.а у меня столько нет.
  • 0
    ЕкатеринаА отвечает людмила
    | 1 ответ
    А вы до этого продляли или на просрочке находились? Тоже хочу у них реестру попросить

Ответить на тему