Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Андрей отвечает КаринаКакая сумма задолженности у вас? В личном кабинете как то отслеживали ситуацию?
- Андрей отвечает КаринаЗайм когда оформили?
- КрикКарина а какое решение суда?
- Крик отвечает КаринаЕсли не секрет, большая сумма? и что решил суд?
- Серый отвечает КаринаКарина мне очень интересно какая у вас сумма и сколько прошло. Я им торчу 24 600 рублей уже 8 месяц пошел. От МБА Финанс раз в день только звонки наблюдаю и всё.
- Серый отвечает КаринаКарина. Вообще решение суда как вы говорите из суда пришло или от них. У меня дружбану примоколлект фигню всякую тоже слали с решениями непонятного суда, каждый раз с разной суммой. :)) Просто забить на липу. На суд должны были вызывать во-первых, а во вторых вы сами не работаете в манимен случаем.
- ВикторияПеревела им 8000 ,а они всё названивают по 150 раз на дню..мало им всё..
- Карина| ответов 2отвечаю всем) нет не работаю в манимен,пришло письмо из суда по месту жительства,все как положено с уведомлением, присудили 60000 с копейками, брала около 8000, ничего не отслеживала, долг накопился за 2,5 года,думала до СИДа дотяну,но увы........
- КИНХ отвечает Карина| 1 ответЭто приказ скорей всего пришёл ,отменять нужно.
- Карина| ответов 5уведомление -приглашение в суд не было,но как поняла,такие вопросы и без присутствия решаются,мне дали 10 дней на обжалование. не знаю,может это все и хрень,если через пару недель не появлюсь на официальном сайте приставов,то может и липа....но сомневаюсь,письмо очень уж реалистичное.......не похожее на те фильки,которые раньше присылались
- КИНХ отвечает Карина| ответов 4Какое уведомление?
Что в письме то?Quote:пришло письмо из суда по месту жительства - Карина отвечает КИНХнаписали,вот жду решения
- Карина отвечает КИНХ| ответов 3что Манимен подал иск,судья рассмотрела данное дело и суд постановил взыскать с меня 60000с копейками. и у меня есть 10 дней до вступления в силу на обжалование.
- КИНХ отвечает Карина| ответов 2А почему вас в суд не вызывали?Отменяйте заочное решение.У вас займ до 29 марта 2016,там расчёт другой должен быть.
- Карина отвечает КИНХ| 1 ответне знаю почему не вызвали,я с ними года 2 как не общаюсь. ну вот написали им,может отменят,напишу потом какое решение
Ответить на тему