Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Должник| ответов 3Сегодня пришло смс и на электронку письмо о том, что зачислили 10 тыс на мой счет, хотя я этого не делала. Зашла в личный кабинет, долг убавился на эту сумму... Это их уловка? Такое может быть разве? С ними не контактирую, передали коллекторам.
- Танюшка отвечает ДолжникПоходу калы вышли на кого то, кто внёс за вас эти деньги, возможно
- Коконя отвечает Должник| 1 ответМожет кто то из окружения испугавшись угроз внёс платёж? Ищите по знакомым
- Должник отвечает КоконяВот об этом в первую очередь подумала. Только у меня вроде нет знакомых, которые не сказали бы мне... Всю голову сломала.
- Альмира отвечает Танюшка| 1 ответЗдравствуйте.У меня долгосрочный займ.Платеж каждые 2 недели по 8700 до конца июля.Тоже дура влезла в долги и не знаю как вылезти.Просрочек нет.Но чую не потяну.Думаете есть у меня возможность реструктуризацию сделать хотя бы по 5000 в месяц?Там сумму и сроки самим указывать?И не начнут звонить контактникам если я оформлю реструктуризацию? Простите за беспокойство.Просто у меня паника.Бывший муж узнает,мне конец.
- МИСС отвечает Альмиравообще попробуйте им написать на почту с пометкой срочно важно и напишите свое предложение и ситуацию.. но рестру они дают при просрочке с 91 дня..
- АнжелаВ приложении у них есть рестра с первого дня просрочки. Вот сама сижу думаю оформлять или нет?
- АКСИНЬЯ| ответов 6Всем привет . Меня Манимэн передали МБА Финанс . Недавно сообщение от них пришло , чтоб я с ними связалась по вопросу долгу
- АКСИНЬЯИ при отсутствии звонка они могут инициировать выезд по моему адресу
- МИСС отвечает АКСИНЬЯ| ответов 4у меня тоже они.. дней 120 уже просрочка
- АКСИНЬЯ отвечает МИСС| ответов 3У меня меньше .. где-то два с половиной месяца
- МИСС отвечает АКСИНЬЯ| ответов 2у меня почему то только им передали
- АКСИНЬЯ отвечает МИСС| 1 ответНу тут всё индивидуально . Кого-то через месяц- два , кого-то через полгода передают . У вас сумма большая ?
- МИСС отвечает АКСИНЬЯбыла 30 тело, потом 45 с % за мес.. а сейчас под 100
- Ольга| 1 ответДобрый день. Скажите пожалуйста мани все пытаются снять деньги с заблокированой Карты Сбера, если выпустить другую карту с другими реквизитами они ведь никак с неё не спишут?
Ответить на тему