• 0
    Должник
    | ответов 3
    Сегодня пришло смс и на электронку письмо о том, что зачислили 10 тыс на мой счет, хотя я этого не делала. Зашла в личный кабинет, долг убавился на эту сумму... Это их уловка? Такое может быть разве? С ними не контактирую, передали коллекторам.
  • 0
    Танюшка отвечает Должник
    Походу калы вышли на кого то, кто внёс за вас эти деньги, возможно
  • 0
    Коконя отвечает Должник
    | 1 ответ
    Может кто то из окружения испугавшись угроз внёс платёж?  Ищите по знакомым
  • 0
    Должник отвечает Коконя
    Вот об этом в первую очередь подумала. Только у меня вроде нет знакомых, которые не сказали бы мне... Всю голову сломала.
  • 0
    Альмира отвечает Танюшка
    | 1 ответ
    Здравствуйте.У меня долгосрочный займ.Платеж каждые 2 недели по 8700 до конца июля.Тоже дура влезла в долги и не знаю как вылезти.Просрочек нет.Но чую не потяну.Думаете есть у меня возможность реструктуризацию сделать хотя бы по 5000 в месяц?Там сумму и сроки самим указывать?И не начнут звонить контактникам если я оформлю реструктуризацию? Простите за беспокойство.Просто у меня паника.Бывший муж узнает,мне конец.
  • 0
    МИСС отвечает Альмира
    вообще попробуйте им написать на почту с пометкой срочно важно и напишите свое предложение и ситуацию.. но рестру они дают при просрочке с 91 дня..
  • 0
    Анжела
    В приложении у них есть рестра с первого дня просрочки. Вот сама сижу думаю оформлять или нет?
  • 0
    АКСИНЬЯ
    | ответов 6
    Всем привет . Меня Манимэн передали МБА Финанс . Недавно сообщение от них пришло , чтоб я с ними связалась по вопросу долгу
  • 0
    АКСИНЬЯ
    И при отсутствии звонка они могут инициировать выезд по моему адресу
  • 0
    МИСС отвечает АКСИНЬЯ
    | ответов 4
    у меня тоже они.. дней 120 уже просрочка
  • 0
    АКСИНЬЯ отвечает МИСС
    | ответов 3
    У меня меньше .. где-то два с половиной месяца
  • 0
    МИСС отвечает АКСИНЬЯ
    | ответов 2
    у меня почему то только им передали
  • 0
    АКСИНЬЯ отвечает МИСС
    | 1 ответ
    Ну тут всё индивидуально . Кого-то через месяц- два , кого-то через полгода передают . У вас сумма большая ?
  • 0
    МИСС отвечает АКСИНЬЯ
    была 30 тело, потом 45 с % за мес.. а сейчас под 100
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Добрый день. Скажите пожалуйста мани все пытаются снять деньги с заблокированой Карты Сбера, если выпустить другую карту с другими реквизитами они ведь никак с неё не спишут?

Ответить на тему