Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Николай отвечает МарияЖалобу на банк куда писали?
- ВикторияА мне во второй раз рассрочку дали👀
- Алена| 1 ответРебята, привет! Скажите, плиз, в МаниМэне брала 27000, оплачено уже 32000, должна еще 40000, кто обращался к ЦБ на перерасчет процентов? Есть ли смысл?
- Кузя| ответов 5Смотря когда был заема старт. Я обращалась. Мне отказали. Точне, ММ прислал, что будет типа перерасчет, но сумма не изменялась месяц. А потом пришел и ответ из Цб.
- ЕкатеринаА| ответов 3Привет! Сегодня третий день просрочки, до этого куча продлений. Позвонила мадам из Манимена, требует оплату край завтра. Денег естественно нет и продлять больше не буду. Подскажите, если я буду брать трубку они будут искать левые контакты? Поделитесь опытом, пожалуста
- АлексВампирюк отвечает ЕкатеринаАПока не искали, хотя я с ними не общался. Звонили по адр.регистрации, где их благополучно обложили.
- Глафира отвечает ЕкатеринаА| 1 ответОбычно мфо конторки ,да и банки говняные тоже,Восточка например и Тенек,что говори с ними что не говори,все равно звонят 3 лицам и по предоставленным им контактам.Я проверяла, регулярно со всеми разговаривала,только закончим и сразу контактникам звонок.А бывало вообще,что мне неделю не звонили а контактникам каждый день.От каждого должника,мфо и ситуации зависит.Меня пугать,давить и шантажировать было бесполезно,и я через какое то время поняла как себя с ними вести и звонили на работу и контактникам,но благо там их ждало тоже самое-посылания и стеб.
- АлексВампирюк отвечает ГлафираНе удивляюсь. У них ПО либо кривое, либо настроено так.
У них что-то типа CRMки стоит. Эта CRMка долбится в SIP АТСку. АТСка долбится в ваш номер, и, если додолбится, то идет обратный процесс и уже на том конце трубку берет оператор.
Соответственно, если в этой типа CRMке прописано кому, когда и сколько раз звонить, то будет звонить и от оператора уже ничего не зависит.
И что-то мне подсказывает, что права снимать какие-то номера с обзвона операторам никто не даст. - Алена отвечает Кузя| ответов 4Кузя, а писала сначала ММ? Чтобы все оплаты включили в сумму долга? Или как? Займ взят в апреле, продолжительность 85 дней.
- ?| ответов 4Ребят а как вообще по рестре писать? Разговаривать с мфЧмошками совсем не хочется,на электронку им можно закатать? Подскажите пожалуйста
- ВВВ отвечает ?| ответов 3Я приложение скачивала и там рестра появилась и я ее оформил. А так чпрез личный аабинет ее не было
- adminУважаемые пользователи!
При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо! - ? отвечает ВВВ| 1 ответА до того как оформили сильно бомбили они вас ?
- Basik отвечает ВВВСкачивая приложение, Вы даете возможность манименам скопировать Ваши контакты и т.д., сама с этим сталкивалась. Так что будьте аккуратнее
- Basik отвечает ?Бомбят они не сильно, в тихушку могут гадить в соц.сетях и звонит по номерам не указанным в анкете, на работу любят звонить
Ответить на тему