• 0
    evkochka отвечает татьяна23
    | ответов 3
    Нет, они вот заразы, не отстают. Теперь ещё такие же появились - Эверест, только от кого не знаю. Неугомонные звонилки))) Пишу от имени директора, что наша организация никакого отношения к ним и займам не имеет.
  • 0
    татьяна23 отвечает evkochka
    | ответов 2
    Мне смарт так звонит, недели две назад написала замолчали. Вчера опять написали- сегодня написала тоже от компании что не имеем отношение к вам и что если не прикротят звонить то тоже напишем заявление в полицию как написала сотрудница про которую они спрашивают, посмотрим..
  • 0
    evkochka отвечает татьяна23
    | 1 ответ
    Ну типа того я и пишу. Только без упоминания полиции.
  • 0
    татьяна23 отвечает evkochka
    Ну эт я раз уже есть заявление моё , лишним не будет))
  • 0
    Виктория
    | 1 ответ
    Мне наконец-то рестру открыли.я счастлива))а писали на электронную почту,что мне Реструктуризация не доступна..шутники😆зря только переживала
  • 0
    Мария
    | ответов 2
    Всем привет! Пишу,дабы хоть кому-то помочь прояснить ситуацию со списыванием денег с карт ваших,чужих,не привязанных к договору и так далее! Ситуация была следующая: имеется задолжность в манимен! Были неоднократные попытки списать деньги с карты, причем всегда методом тыка, т.е. начинали они, например, с 5000р и заканчивали попытками снять хотя бы 100р, но это было в положенной форме, т.е. мне приходит смс от сбера,что такая-то организация запрашивает сумму и если согласны,то пришлите смс с кодом подтверждения,чего я не делала! И вот в апреле 2017г внезапно с моей карты снимают 6500р и следом 1500р все под ноль и это без кода подтверждения от банка! Чему я была крайне удивлена и очень рассержена, т.к. это были вообще мои последние деньги! На следующий день я иду в банк и пишу заявление о неправомерном снятии денег с моей карты, на что мне только через 2 месяца приходит отказ от банка и объясняют они тем что вот вами был взят займ в такой-то организации и подписан с ними договором, в котором прописано безакцептное списание денег с вашей карты! На что я написала повторное заявление(жалобу) уже на сам банк,который не имел права без моего ведома списывать деньги с моего счета! В итоге приходится ждать аж до конца августа возврата всей снятой суммы,но тем не менее деньги мне вернулись! Так что идите и смело пишите заявление в банк!
  • 0
    Елена отвечает Мария
    Спасибо за информацию.
  • 0
    Юрий
    Я вообще их не понимаю.был должен 11000 а через неделю в личном кабинете висит уже 22000 это как так.и каждый РВЗ как я обращаюсь в кол центр они отвечают что ожидайте мы разбираемся на сегодня уже набежало 27 т.р. не пойму цыфры с потолка бирут чтоли
  • 0
    Юрий отвечает Виктория
    Ну ну.рано радуешся.посмотри выше что я написал.это такой развод
    Они сами нарушают условия договора.
  • 0
    Виктория
    | 1 ответ
    Всем Привет!!! Просрочка полтора месяца.Звонят,пишут на элктроннку.Через сколько отдают калам?Чего от них ждать? Приезжают ли? Находят ли номера,которые НЕ были указаны.
    Спасибо за информацию
  • 0
    В помощь отвечает Виктория
    Виктория, я вам уже ответил в другой ветке, вам лучше зайти в ветку МФО и там спросить сразу же про все:)
    У меня они парочку контактов нашли, это Домашний телефон и контакт друга который я не указывал, собственно как и Домашний телефон
  • 0
    Александр
    | ответов 2
    Сегодня звонили xyиплеты из манимэна
    требовали угрожали
    Но только жаль что они еще не знают какого х уйца они соснули)))
  • 0
    татьяна23 отвечает Александр
    | 1 ответ
    Сколько просрочка у вас?
  • 0
    Александр отвечает татьяна23
    Два месяца
  • 0
    Антимфо
    | ответов 2
    Доброго дня. Хочу манимен взять, что они спрашивают при звонке? Про номера спрашивают контактников?

Ответить на тему