• 0
    Ибрагим
    Здравствуйте!кто знает после услуги активации реструктиризациии я ее оплачиваю потом след платеж должен через месяц производится по идее там???
  • 0
    Евгения
    | ответов 16
    Всем привет, вопрос такой, манименщики надыбали телефон моего мужа, позвонили ему, сказали если я им сегодня не перезвоню то они сегодня сами приедут. Приезжали ли к кому нибудь с этой компании? Правда могут приехать или это только пугалки? Телефон мужа кстати в контактах не оставляла.
  • 0
    evkochka отвечает Евгения
    | ответов 15
    Нет, не приезжают. Не переживайте. Маники звонками заколебут. У меня так, по крайней мере.
  • 0
    Евгения отвечает evkochka
    | ответов 14
    Спасибо, а то звонить им не охото) слушать опять эти оры неадекватов. А сколько у Вас уже просрочка?
  • 0
    | ответов 13
    Ой, к 3 месяцам ближе уже)))
  • 0
    Евгения отвечает evkochka
    | ответов 10
    А приехать обещали?)
  • 0
    Евгения
    Вообще интересно, приезжали ли к кому то с этой конторы?
  • 0
    Евгения отвечает Евгения
    У меня чуть больше месяца.
  • 0
    Ибрагим отвечает evkochka
    | 1 ответ
    Привет мы с тобой по времени с долгом в ровень идем
  • 0
    evkochka отвечает Ибрагим
    Привет, наверное)))
  • 0
    | ответов 8
    Нет, приехать не обещали, то долг отдать хотят, то продать, то в суд пойти. Это раньше на электронку писали. Сейчас только телефон долбят.
  • 0
    татьяна23 отвечает evkochka
    | ответов 7
    На работу звонили? У меня пока тишина. Второй месяц, только на электронку и пару звонков
  • 0
    evkochka отвечает татьяна23
    Вот они мне обдолбили весь антиколлектор и работу до кишок достали. Я им периодически пишу от организации - пошли на йух, на пару недель помогает. Потом опять. Но они только просят мне передать, чтобы я им перезвонила. Но что они из Манимен по 100 раз за разговор сообщают.
  • 0
    evkochka отвечает татьяна23
    | ответов 5
    Видишь, как у всех по разному. Не угадаешь(((
  • 0
    татьяна23 отвечает evkochka
    | ответов 4
    Ну да. Так и не отстали от тебя? А с работы что им пишешь? Так на будущее мне? Если что))

Ответить на тему