Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- ИбрагимЗдравствуйте!кто знает после услуги активации реструктиризациии я ее оплачиваю потом след платеж должен через месяц производится по идее там???
- Евгения| ответов 16Всем привет, вопрос такой, манименщики надыбали телефон моего мужа, позвонили ему, сказали если я им сегодня не перезвоню то они сегодня сами приедут. Приезжали ли к кому нибудь с этой компании? Правда могут приехать или это только пугалки? Телефон мужа кстати в контактах не оставляла.
- evkochka отвечает Евгения| ответов 15Нет, не приезжают. Не переживайте. Маники звонками заколебут. У меня так, по крайней мере.
- Евгения отвечает evkochka| ответов 14Спасибо, а то звонить им не охото) слушать опять эти оры неадекватов. А сколько у Вас уже просрочка?
- evkochka отвечает Евгения| ответов 13Ой, к 3 месяцам ближе уже)))
- Евгения отвечает evkochka| ответов 10А приехать обещали?)
- ЕвгенияВообще интересно, приезжали ли к кому то с этой конторы?
- Евгения отвечает ЕвгенияУ меня чуть больше месяца.
- Ибрагим отвечает evkochka| 1 ответПривет мы с тобой по времени с долгом в ровень идем
- evkochka отвечает ИбрагимПривет, наверное)))
- evkochka отвечает Евгения| ответов 8Нет, приехать не обещали, то долг отдать хотят, то продать, то в суд пойти. Это раньше на электронку писали. Сейчас только телефон долбят.
- татьяна23 отвечает evkochka| ответов 7На работу звонили? У меня пока тишина. Второй месяц, только на электронку и пару звонков
- evkochka отвечает татьяна23Вот они мне обдолбили весь антиколлектор и работу до кишок достали. Я им периодически пишу от организации - пошли на йух, на пару недель помогает. Потом опять. Но они только просят мне передать, чтобы я им перезвонила. Но что они из Манимен по 100 раз за разговор сообщают.
- evkochka отвечает татьяна23| ответов 5Видишь, как у всех по разному. Не угадаешь(((
- татьяна23 отвечает evkochka| ответов 4Ну да. Так и не отстали от тебя? А с работы что им пишешь? Так на будущее мне? Если что))
Ответить на тему