Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Stasok отвечает Irina21Во как... У меня займ 39000,хотят по личному кабинету 189000. Видно скоро и за меня возмутся.
- Irina21| ответов 4Извините, ошиблась, брала 26100, продлевала, ещё где-то 5500 вносила, брала онлайн. Самое интересное, что в иске нет договора именно со мной, просто договор скачаный с сайта, т.к. я получала через Контакт, они приложили выписку на 2 листа выдачи денег через Контакт, но там тоже нет моей фамилии, просто список людей, кому они выдавали, так же есть выписка смс сообщений, но все они до той даты, когда я последний раз брала займ. Вот я и думаю, что это все как будто на лоха рассчитано, что я не приду в суд и мне все присудят, что они написали.
- татьяна23 отвечает Irina21Бред несут.. Требуйте свой договор и чтобы с подписью )) на какой то ветке писали мне что первый займ даже онлайн должен быть подтверждён вашей подписью а уж последующие могут быть онлайн
- татьяна23 отвечает Irina21| ответов 2А суд по их месту нахождения?
- ТатьянаПросрочка неделя. Позвонил в рождество (!!) молодой человек, очень вежливый, представился, извинился за беспокойство, уточнил причину неоплаты и срок погашения. Сказала сегодня внесу. Дату зафиксировали и больше не звонили. Был выбор, куда отнести 10 тыщ рублей, и какую просрочку из многочисленных закрыть. Внесла тут, потому что адекватно общались. Правда с карты постоянно пытаются еще украсть)) но на ней денег нет)))
- Irina21 отвечает татьяна23| 1 ответСуд по месту моей прописки. Спасибо, я так и собираюсь в суде потребовать, чтоб предоставили и договор, и выписку из Контакта, только с Моей фамилией и пусть смс предоставят, что они выдали мне займ именно в эту дату. Я вообще удивлена, что судья с Такими документами приняла их иск.
- татьяна23 отвечает Irina21А судьи у нас за частую какие? У меня на родителей хоум кредит так тоже пытались с каким то левым договором ксерокопией взыскать, так эт судья присудила в их пользу так мать в прокуратуру пригрозила написать моментально срезали
- Kamelia| ответов 3У кого-нибудь получалось договориться с ними снизить набежавшую сумму? У меня жесть ,под 200 к ... Займ был 70 ,хапнула,дура( реально ли снизить скажем до 100 к и платить в рассрочку? У кого получалось договориться?а то,я слышала,они не очень сговорчивые товарищи...
- Андрон отвечает Kamelia| 1 ответВы будете первой)
- Kamelia отвечает АндронХаха, добавили оптимизма)) ждём суда значит (
- Андрон| ответов 4Да... у вас всё по максимуму,имею ввиду тело займа. А вы хоть что то вносили?
- Kamelia отвечает Андрон| ответов 31 платеж, первый самый...
- Андрон отвечает Kamelia| ответов 2Печально)... у меня немного попроще,но процентов уже набежало тысяч под 70.
- Kamelia отвечает Андрон| 1 ответЧитала,что они предлагают акции ,списывают часть суммы ... но это видать выборочно или при мега просрочке) хотя у меня и так мега )) и у вас ,видимо,тоже )
- Андрон отвечает KameliaНу у меня ещё не мегапросрочка,и мне они ничего не предлагали.
Ответить на тему