Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Doingwonders| ответов 3Зашла сегодня в кабинет, на месте, где обычно отсрочку предлагают, добавилась реструктуризация. В принципе, для тех, кто хочет платить, вполне нормальные условия. у меня тело долга 70, просрочка 3 месяца, натикало процентов 30 тысяч. учитывая, что в веббанкире было 15, а уже к оплате 40, то я удивлена, боялась сначала заходить, смотреть на цифры :D
итого платить 16 в месяц, что удобоваримо сейчас для меня. если бы все мфо на такое пошли, я б к лету расплатилась (эх, мечты, мечты) - Андрон отвечает Doingwonders| 1 ответЧто то мало процентов для такой суммы. Лукавите.
- Калининград1255 отвечает Doingwondersда ладно,чего процентов так мало?
- Татьяна| 1 ответСегодня позвонила одна дама и сказала что если я до 12 не подачу, то через какое-то время придется платить через приставов
- 23Mila отвечает АндронВот, Вот. Правильно подметили. Маловато для такого тела долга
- Татьяна отвечает ТатьянаИ они имеют право на арест имущества, сказала что денег нет, а им нечего будет арестовывать. Те имущества у меня нет. Что ждать от этой мфо, подскажите?
- DoingwondersНу я брала по акции суперсреда, что ли. там скидка была на проценты, может поэтому. там около 45% скидка была.
- Ольга| 1 ответОчень важно знать отзовитесь кому приходили письма по месту регистрации пожалуйста ????
- Sem1199 отвечает ОльгаВсем мля!!!
- Irina21| ответов 6Всем привет! Прочитала всю ветку и похоже мне повезло больше всех( В ноябре был СП, я его отменила, в декабре они подали иск, 15.01 поеду в суд, сейчас готовлю возражения. Договор от августа 16 года. Хотелось узнать, я могу написать требования, чтоб они предоставили договор именно с моей подписью, т. к. в иске только договор с сайта.
- Андрон отвечает Irina21| ответов 4У вас большая задолженность?
- Irina21 отвечает Андрон| ответов 3Задолженность 21000, хотят 124 153 и госпошлину- 3 683.
- татьяна23 отвечает Irina21Нифинды себе.. Чего хотят..а вы онлайн брали?
- татьяна23 отвечает Irina21Можете.. Если онлайн брали я где то на форуме читала что электронная подпись должна быть зарегистрирована ваша.. Естественно онлайники её не регистрируют.. Денег стоит. А вообще вам бы с юристом составить правильно
- Андрон отвечает Irina21Ого! Манимен?
Ответить на тему