• 0
    Рок Ки отвечает Антимфо
    На работу звонят , проверяют.вообще ,чувак ,одно из самых неуступчивых  и неприятных мфошек,бери лучше в другой конторе
  • 0
    Малинка отвечает Антимфо
    Лучше не где не берите!
  • 0
    татьяна23
    | ответов 5
    Moneyman
    Здравствуйте, Татьяна!
    Обращаем Ваше внимание, что в случае отсутствия оплаты по займу, по Вашему адресу проживания могут быть направлены ВЫЕЗДНЫЕ СПЕЦИАЛИСТЫ с целью урегулирования вопроса о задолженности.
    Требуем НЕМЕДЛЕННО погасить образовавшуюся задолженность!.. Сглазила блин что тишина от них..
  • 0
    Мария отвечает татьяна23
    | ответов 3
    Татьяна, даже не переживайте, у меня просрочка 11 месяцев и что-то ни разу они ко мне так и не приехали!)
  • 0
    татьяна23 отвечает Мария
    | 1 ответ
    Гадили чем нибудь? У меня 2 месяца пока тихо?
  • 0
    Калининград1255 отвечает татьяна23
    МОГУТ быть направлены. МОЖЕТ быть подано заявление.
    а по факту нифига не происходит
  • 0
    Виктория
    | 1 ответ
    Всем привет! Просрочка почти 2 месяца.Позвонили контакту спросили проживаю ли я по месту регистрации ,хотят приехать и попросили чтоб срочно связалась с ними. Приезжают?Или пугают уже через контактов?
  • 0
    Игорь отвечает Виктория
    Пугают. Не приедут
  • 0
    Татьяна отвечает Мария
    Подскажите, у меня просрочка уже 3 месяца. Звонила дамочка и говорила про статью 814, Т Т
  • 0
    Анастасия отвечает Ксения
    У меня и недели просрочки не было,так с карты списать пытаются!
  • 0
    Татьяна
    | ответов 2
    Каждый день пытаются слизать с карты они, мангомани, кредит 911. Причем 911 утянули 50 рублей таки)) а так это самая чокнутая из всех контор в плане звонков. 15 мфо, вторая неделя просрочки, но как безумные долбят только они, причем везде, и на рабочий, и  личный,, и контактнику. ну и е заём но они чуть меньше.
  • 0
    Татьяна
    Притом что мне из манимен звонил очень вежливый мальчик, дату зафиксировали, когда оплачу, но и в промежутке деньги пытались слизать. Сменю карту, а то я как самая умная, все мфо на зарплатные карту оформила)))))
  • 0
    Должник
    Давайте всей страной не платить )) интересно объявят банкротом себя )
  • 0
    Ктч
    | 1 ответ
    Ребят, а меня типа КЭФам передали. Как те работают? ну это видимо по агентскому договору. Долг в ЛК висит и рестра доступна
  • 0
    Ктч
    | ответов 3
    Кстати, я сменила прописку и также в лк давно данные поменяла. Куда писать будут если что?

Ответить на тему