Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- татьяна23 отвечает Ктч| ответов 2Да куда захотят.. Неадекватные они.. Тут не угадаешь
- Ктч отвечает татьяна23| 1 ответЗнчит над рестру активировать,выплатить и не лезть...фу..гады
- татьяна23 отвечает КтчЕсли есть чем конечно
- татьяна23| ответов 3Сейчас зашла в личный Кабинет- откуда берутся такие заоблачные проценты.. Жесть просто..
- Евгения отвечает Татьяна| 1 ответТатьяна, добрый день. А у Вас 911 онлайн или в офисе брали? И какая у Вас просрочка если не секрет.
- Андрон отвечает татьяна23| ответов 2Из договора который мы все подписываем.
- татьяна23 отвечает Андрон| 1 ответДа понятно теперь) как у кого они? Гадили где нибудь?
- Андрон отвечает татьяна23Мне особо негадили. Изначально звонили каждый день.
- Многомама без стопаА как оформить реструктуризацию долга в Манимэне? Это вообще возможно? Сегодня 1 день после окончания продления займа...
- Мария отвечает татьяна23Да нет, ну может максимум на бывшую работу звонили,но я этой информации точно не знаю)) Домой никто не приезжал!
- Татьяна отвечает Евгенияу меня и там и там есть. планирую оплатить но денег пока нет. просрочка с 1 января. звонят довольно часто, на мой телефон и на контактника (мой второй рабочий номер). пока больше ничего.
- Татьяна| ответов 9Объясните, а как мы подписывает договор?
- татьяна23 отвечает Татьяна| ответов 8Да никак через смс подтверждение и все - это онлайн
- Татьяна отвечает татьяна23| ответов 7Недавно разговаривала с секретарем судьи и она говорила что это туфта, электронные подписи стоят от 20т. И простому смертному просто так не сделают. Делают только высокопоставленный чинам
- татьяна23 отвечает Татьяна| ответов 6Да я знаю)) поэтому то они и не ходаки в суды))
Ответить на тему