Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Надежда отвечает СеняВ первой делала скрины журнала звонков, когда они мне за день раз пять звонили , мужу звонили , тоже это указала . Во второй жалобе писала имя фамилию сотрудника и что она по хамски говорила , пересказывала прям слова ее. Говорила что склоняли обещать оплату завтра, а потом давили чтобы я шла в ломбард или имущество своё продавать , ведь я же обещала и т.д…Я понимаю что это капля в море, но однако звонков нет и предложение о реструктуризации есть.
- ЛарисаУ кого-то в суд ходили манимен?
- Дарья отвечает Ноу нейм| ответов 2Тоже такая ситуация, только я сказала что проходила на том месте работы стажировку
- Кирилл отвечает Дарья| 1 ответНа вас тоже завели уголовное дело?
- Дарья отвечает КириллНет,участковый сказал просто обьяснительную написать и все пока
- Дарья| 1 ответНикаких ложных сведений типа нет проходила там стажировку
- Кирилл отвечает ДарьяА вы левую работу указывали?
- ДарьяНу получается что так
- ИраА за что уголовное дело ???то что не ту работу указали и все?
- ИраИ что теперь будет ???скажите
- НатаПришло смс от спама : агентство обращаем ваше внимание что третьи лица вправе сами выбираете все доступные меры взыскания в рамках законодательства российской федерации срочно свяжитесь с нами по телефону восемь восемьсот шестьсот ровно десять восемнадцать повторяю восемь восемьсот шестьсот ровно десять восемнадцать у м с**а money man
Подскажите что будет ??? - Ната| 1 ответПришло смс агентство обращаем ваше внимание что третьи лица вправе сами выбираете все доступные меры взыскания в рамках законодательства российской федерации срочно свяжитесь с нами по телефону восемь восемьсот шестьсот ровно десять восемнадцать повторяю восемь восемьсот шестьсот ровно десять восемнадцать у м с**а money man
- НатаЭто что может быть ???подскажите
- Дарья5 отвечает НатаПугают что передадут каллам и те будут жестить.мне тоже такой звонок поступал в итоге через два часа позвонила нудятина из их отдела взыскания
- НатаНе знаете что за номер ?? +7 966 262-91-32
Ответить на тему