• 0
    Надежда отвечает Сеня
    В первой делала скрины журнала звонков, когда они мне за день раз пять звонили , мужу звонили , тоже это указала . Во второй жалобе писала имя фамилию сотрудника и что она по хамски говорила , пересказывала прям слова ее. Говорила что склоняли обещать оплату завтра, а потом давили чтобы я шла в ломбард или имущество своё продавать , ведь я же обещала и т.д…Я понимаю что это капля в море, но однако звонков нет и предложение о реструктуризации есть.
  • 0
    Лариса
    У кого-то в суд ходили манимен?
  • 0
    Дарья отвечает Ноу нейм
    | ответов 2
    Тоже такая ситуация, только я сказала что проходила на том месте работы стажировку
  • 0
    Кирилл отвечает Дарья
    | 1 ответ
    На вас тоже завели уголовное дело?
  • 0
    Дарья отвечает Кирилл
    Нет,участковый сказал просто обьяснительную написать и все пока
  • 0
    Дарья
    | 1 ответ
    Никаких ложных сведений типа нет проходила там стажировку
  • 0
    Кирилл отвечает Дарья
    А вы левую работу указывали?
  • 0
    Дарья
    Ну получается что так
  • 0
    Ира
    А за что уголовное дело ???то что не ту работу указали  и все?
  • 0
    Ира
    И что теперь будет ???скажите
  • 0
    Ната
    Пришло смс от спама : агентство обращаем ваше внимание что третьи лица вправе сами выбираете все доступные меры взыскания в рамках законодательства российской федерации срочно свяжитесь с нами по телефону восемь восемьсот шестьсот ровно десять восемнадцать повторяю восемь восемьсот шестьсот ровно десять восемнадцать у м с**а money man

Подскажите что будет ???
  • 0
    Ната
    | 1 ответ
    Пришло смс агентство обращаем ваше внимание что третьи лица вправе сами выбираете все доступные меры взыскания в рамках законодательства российской федерации срочно свяжитесь с нами по телефону восемь восемьсот шестьсот ровно десять восемнадцать повторяю восемь восемьсот шестьсот ровно десять восемнадцать у м с**а money man
  • 0
    Ната
    Это что может быть ???подскажите
  • 0
    Дарья5 отвечает Ната
    Пугают что передадут каллам и те будут жестить.мне тоже такой звонок поступал в итоге через два часа позвонила нудятина из их отдела взыскания
  • 0
    Ната
    Не знаете что за номер ?? +7 966 262-91-32

Ответить на тему