• 0
    Надежда
    На той неделе отправила им скрин жалобы с фссп, не звонили четыре дня, сегодня таким ласковым голосом спрашивают когда будет оплата 😂
  • 0
    Гость
    У меня в манимен долгосрок 80 000. Выплатила 93 000 основной+проценты, остался долг на 40 200 где-то. В личном кабинете появилась скидка до 30.05.2022 на 32 500р. Денег нет оплатить. Я так понимаю, что больше от них скидок не будет?
    Писала на почту по поводу КК или рестры, не идут на уступки. Говорят рестра будет доступна только через 60 дней, а до 60 дней типа продлите займ. Хотя самой кнопки продления нет в ЛК.
  • 0
    Ри
    Мне вот интересно,если я продлениями уже отдала всю сумму договора ,это может как то посодействовать и не отдавать им деньги совсем ?
  • 0
    Ноу нейм
    | ответов 4
    Ребята ,брала в сентябре займ 14 к ,написали заявление в полицию,сегодня была у участкового ,завели уголовное дело ,тк указала неверное место работы .Теперт жду когда вызовет дознаватель,ну участковый сказал ,что возможно скажут заплатить его и тогда они не будут иметь притензий и отменять заявление.У кого то была такая ситуация ?чем закончилось?
  • 0
    Екатерина отвечает Ноу нейм
    А вы платили хоть раз
  • 0
    Ника
    | ответов 2
    А мне вот интересно, есть ли тут такие у кого при большой просрочки нет написанного заявления в полицию. Или они всех подряд туда затягивают?
  • 0
    Ольга
    | ответов 5
    Как только РСВ передали, сразу ждите. Самое главное, чтоб оплаты хоть какие то но были . У меня 10 закрытых у них займов, не плачу с декабря им, физически нет денег. С 07.04 передали РСВ, вот ждуууу когда до моего участкового доберутся. Самое главное , что я уже и работу сменила и что отвечать не знаю участковому, так как у меня кабинет с 2019 года, и я там вообще ничего не меняла и даже не знала как это делать.
  • 0
    Ника отвечает Ольга
    | 1 ответ
    То есть если есть выплаты хоть какие то то что заведу дело уже не факт правильно понимаю?
  • 0
    Ольга отвечает Ника
    Не факт. Смотря ещё какой участковый. И прошу прощения пишет РБВ). Почитайте ветку в коллекторских агенствах. Там и узнаете все. Я вот жду участкового ).  Что будет не знаю, но очень надеюсь что все будет хорошо !
  • 0
    Маша отвечает Ольга
    | ответов 2
    Здравствуйте. До РБВ кому-нибудь передавали или сразу им?
  • 0
    Ольга отвечает Маша
    | 1 ответ
    Эвересту 😁. Но с ними был очень быстрый разговор. Будут деньги оплачу. Я вношу по минимум что могу(. Но там уже только по суду с ними буду разбираться . Что то они там мне насчитали столько, что караул
  • 0
    Маша отвечает Ольга
    Не переживайте! Всё будет хорошо!!!
  • 0
    😠
    А вообще есть тут такие на кого реально завели дело?
  • 0
    Ира
    | ответов 2
    Здравствуйте. Номера +7 938 507-92-77 Мани мен пишет? Оскорбляет в Вотсапе, кошмар какой-то, на вопросы не отвечает. Написал сумму долга, но в Мани мен у меня другая. Может кто-то знает, из какой компании это может быть?
  • 0
    Ирэн отвечает Ира
    | 1 ответ
    Быстроденьги есть?

Ответить на тему