Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- НадеждаНа той неделе отправила им скрин жалобы с фссп, не звонили четыре дня, сегодня таким ласковым голосом спрашивают когда будет оплата 😂
- ГостьУ меня в манимен долгосрок 80 000. Выплатила 93 000 основной+проценты, остался долг на 40 200 где-то. В личном кабинете появилась скидка до 30.05.2022 на 32 500р. Денег нет оплатить. Я так понимаю, что больше от них скидок не будет?
Писала на почту по поводу КК или рестры, не идут на уступки. Говорят рестра будет доступна только через 60 дней, а до 60 дней типа продлите займ. Хотя самой кнопки продления нет в ЛК. - РиМне вот интересно,если я продлениями уже отдала всю сумму договора ,это может как то посодействовать и не отдавать им деньги совсем ?
- Ноу нейм| ответов 4Ребята ,брала в сентябре займ 14 к ,написали заявление в полицию,сегодня была у участкового ,завели уголовное дело ,тк указала неверное место работы .Теперт жду когда вызовет дознаватель,ну участковый сказал ,что возможно скажут заплатить его и тогда они не будут иметь притензий и отменять заявление.У кого то была такая ситуация ?чем закончилось?
- Екатерина отвечает Ноу неймА вы платили хоть раз
- Ника| ответов 2А мне вот интересно, есть ли тут такие у кого при большой просрочки нет написанного заявления в полицию. Или они всех подряд туда затягивают?
- Ольга| ответов 5Как только РСВ передали, сразу ждите. Самое главное, чтоб оплаты хоть какие то но были . У меня 10 закрытых у них займов, не плачу с декабря им, физически нет денег. С 07.04 передали РСВ, вот ждуууу когда до моего участкового доберутся. Самое главное , что я уже и работу сменила и что отвечать не знаю участковому, так как у меня кабинет с 2019 года, и я там вообще ничего не меняла и даже не знала как это делать.
- Ника отвечает Ольга| 1 ответТо есть если есть выплаты хоть какие то то что заведу дело уже не факт правильно понимаю?
- Ольга отвечает НикаНе факт. Смотря ещё какой участковый. И прошу прощения пишет РБВ). Почитайте ветку в коллекторских агенствах. Там и узнаете все. Я вот жду участкового ). Что будет не знаю, но очень надеюсь что все будет хорошо !
- Маша отвечает Ольга| ответов 2Здравствуйте. До РБВ кому-нибудь передавали или сразу им?
- Ольга отвечает Маша| 1 ответЭвересту 😁. Но с ними был очень быстрый разговор. Будут деньги оплачу. Я вношу по минимум что могу(. Но там уже только по суду с ними буду разбираться . Что то они там мне насчитали столько, что караул
- Маша отвечает ОльгаНе переживайте! Всё будет хорошо!!!
- 😠А вообще есть тут такие на кого реально завели дело?
- Ира| ответов 2Здравствуйте. Номера +7 938 507-92-77 Мани мен пишет? Оскорбляет в Вотсапе, кошмар какой-то, на вопросы не отвечает. Написал сумму долга, но в Мани мен у меня другая. Может кто-то знает, из какой компании это может быть?
- Ирэн отвечает Ира| 1 ответБыстроденьги есть?
Ответить на тему