• 0
    Ирина отвечает Лена
    Неа . Нет . Есть займиго ,манимен?екапусьа ,веб займ и тд дофига блин
  • 0
    Ирина
    Кошмар ,переживаю так
  • 0
    Инна
    | ответов 3
    Сегодня должен быть платёж в мани мен. Денег нет. Думала продлить в понедельник. Позвонила девушка. Сказала что я не могу продлят. Нужно внести полную сумму. Ответила денег нет. Предложила сходить в ломбард или занять на работе или у родственников. Сказала что я ещё не знаю как они могут себя везти и могу пожалеть что не возвращаю займ. Говорит что я делаю это осознанно. Что они могут сделать и как мне себя везти. Я продлевала займ раза 3 на 15 дней. Сейчас посмотрела действительно продление не активно. Ножно ли с ними как то договорится? И звонят ли посторонним и на работу?
  • 0
    Пампадушка отвечает Инна
    | ответов 2
    Ещё как звонят((
  • 0
    Саша
    | 1 ответ
    Они при просрочке всем будут звонит я думаю.у меня за 2 дня платеж мозг винисли
  • 0
    А отвечает Саша
    Могут
  • 0
    Инна
    | 1 ответ
    Закон по 3 лицам Мани мен не соблюдает? Мне бы как то время потянуть. Хочу банкротиться. Не подскажите как с ними быть?
  • 0
    Дарья5 отвечает Инна
    У меня и у мужа никому не звонили .я писала им отзыв согласия на взаимодействие с третьими лицами
  • 0
    Татьяна
    Набрала куча займов. Везде указывала достоверные сведенья о работе. Через 3 недели просрочек начались звонки на работу, с текстом как она у вас работает если она наркоманка и закладки раскидывает по городу. К слову работала в МВД , проблемы начались с начальством. Через 3 месяца уволилась. После чего всем этим [***] сказала не верну ничего от слова совсем. Звонили на домашний телефон , и писали в ВК всем друзьям которых нашли при закрытой странице . Телефон и страницы в ВК меняла 2 раза. Только потом смогла нормально спать. Сейчас готовлюсь к банкротству
    Никому ничего не выплатила. И не планирую. Да и не с чего. Уже год как без работы
  • 0
    Татьяна
    Все мфо ставили на прозвон , заказывали спам атаки, телефон невозможно было в руках держать , за сутки было до 1к звонков. Ни с кем не разговаривала , хотя вру. Пару раз пыталась , кроме ОТДАЙ ДЕНЬГИ ничего больше не услышала. Так как отдавать было нечего, разговоров больше так же не было. Пробивают по фио и прописке адрес кто совместо живёт и пишут и звонят этим людям. За 4 месяца мне истрепали все нервы пока муж не выкинул сим карта и не сказал хватит.
  • 0
    Арианна
    Здравствуйте вчера на почту прислали МБА финансы о том что передали им меня манимен, хотя я от манимен не получала не каких смс уведомление о передаче долга, подскажите пожалуйста что делать, до этого передавали в КЭФ, и тоже не было никаких смс о передаче долга им, никаких писем манимен не присылали о передаче долга.
  • 0
    Артут отвечает Пампадушка
    | 1 ответ
    А отзыв то им писали, чтобы не звонили?
  • 0
    Пампадушка отвечает Артут
    Нет, не писала никому. На работе объяснила ситуацию, а свою симку отключила. У меня уже два года просрочке.
  • 0
    Мария
    Здравствуйте, просрочка с 4 апреля
    Сейчас прислали сообщение.
    К ВАМ МОЖЕТ БЫТЬ НАПРАВЛЕН СОТРУДНИК ВЫЕЗДНОГО ВЗЫСКАНИЯ! Требуем немедленно оплатить просроченный долг или оформить реструктуризацию! ООО МФК «Мани Мен» 88006001018

Могут приехать?
  • 0
    Лариса
    У кого-нибудь мани ходили за сп или с иском? Просрочка почти год,сумма 125т уже накапала,и тишина.....как-то даже страшно🤔

Ответить на тему