Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Ирина| ответов 12Написали в вотсап с матами ,что придут братья . У меня просрочки мфо . Что может быть . +7 963 414-16-09 Этот номер. Подскажите что может быть ???
- АрменДо 2 дня платежа оператор звонит всем номерам и говарит что надо винисти платеж.лучше не связватса с этой организация есть боле менее нормальней оргазнизация которий при просрочке звонит только тебя
- Ирина| 1 ответПомогите что делать ,такие угрозы присылают
- Юлия отвечает ИринаСохраните все сообщения,если точно уверены,что они,на электронку им отправьте грозное письмо,что след.вашим действием будут жалобы в контролир.органы..
- Маша отвечает Ирина| ответов 11Вы уверены,что это именно Манимен? Ничего не будет, никто к вам не приедет!!!
- Ирина отвечает Маша| ответов 10Я так думаю что они ,они постоянно звонили сегодня. Или займиго может . Писал какой то мага в вотсап
- Маша отвечает Ирина| ответов 2Скорее всего это займиго,на них больше похоже. Не слышала,чтобы Манимен таким занимались
- Ирина отвечает МашаНо точно не приедут !???и такое смс с такими ошибками ужас 😩
- Ирина отвечает МашаВам займиго писали ???такое
- Яна отвечает Ирина| ответов 6Мне Мага из займиго сегодня писал, с номера 89200067954
Причём до этого в профите было написано «Ольга Евдокимова», потом в магу переименовалась. Угрозы были слива инфы в интернет, звонила им сегодня на горячую, ругалась. Посмотрим, что будет - Ирина отвечает ЯнаА мне он написал что наши братья к тебе приедут ,будут с родственников деньги забирать за тебя . Жди . И с такими ошибками . … пи…ц я не стала ничего отвечать и заблокала
- Ирина отвечает Яна| ответов 4Номер этот . Но я думаю может это и юнона. Они же не пишут кто они
- Ирина отвечает Ирина| ответов 2+7 963 414-16-09
- Лена отвечает ИринаА Юнона из Нижнего Новгорода? Потому что телефон из этой области, а там Займиго.
- Лена отвечает Ирина| 1 ответА это Дагестан…
Макс Кредит есть?
Ответить на тему