• 0
    Ирина
    | ответов 12
    Написали в вотсап с матами ,что придут братья . У меня просрочки мфо . Что может быть . +7 963 414-16-09 Этот номер. Подскажите что может быть ???
  • 0
    Армен
    До 2 дня платежа оператор звонит всем номерам и говарит что надо винисти платеж.лучше не связватса с этой организация есть боле менее нормальней оргазнизация которий при просрочке звонит только тебя
  • 0
    Ирина
    | 1 ответ
    Помогите что делать ,такие угрозы присылают
  • 0
    Юлия отвечает Ирина
    Сохраните все сообщения,если точно уверены,что они,на электронку им отправьте грозное письмо,что след.вашим действием будут жалобы в контролир.органы..
  • 0
    Маша отвечает Ирина
    | ответов 11
    Вы уверены,что это именно Манимен? Ничего не будет, никто к вам не приедет!!!
  • 0
    Ирина отвечает Маша
    | ответов 10
    Я так думаю что они ,они постоянно звонили сегодня. Или займиго может . Писал какой то мага в вотсап
  • 0
    Маша отвечает Ирина
    | ответов 2
    Скорее всего это займиго,на них больше похоже. Не слышала,чтобы Манимен таким занимались
  • 0
    Ирина отвечает Маша
    Но точно не приедут !???и такое смс с такими ошибками ужас 😩
  • 0
    Ирина отвечает Маша
    Вам займиго писали ???такое
  • 0
    Яна отвечает Ирина
    | ответов 6
    Мне Мага из займиго сегодня писал, с номера 89200067954
    Причём до этого в профите было написано «Ольга Евдокимова», потом в магу переименовалась. Угрозы были слива инфы в интернет, звонила им сегодня на горячую, ругалась. Посмотрим, что будет
  • 0
    Ирина отвечает Яна
    А мне он написал что наши братья к тебе приедут ,будут с родственников деньги забирать за тебя . Жди . И с такими ошибками . … пи…ц я не стала ничего отвечать и заблокала
  • 0
    Ирина отвечает Яна
    | ответов 4
    Номер этот . Но я думаю может это и юнона. Они же не пишут кто они
  • 0
    Ирина отвечает Ирина
    | ответов 2
    +7 963 414-16-09
  • 0
    Лена отвечает Ирина
    А Юнона из Нижнего Новгорода? Потому что телефон из этой области, а там Займиго.
  • 0
    Лена отвечает Ирина
    | 1 ответ
    А это Дагестан…
    Макс Кредит есть?

Ответить на тему