Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Клоп отвечает ИрэнЭто мигкредит.
- Ира| 1 ответБыстроденьги есть, мигкредит нету.
Спасибо.
Вам тоже с быстроденьги писали? - Ирэн отвечает ИраНе писали, но названивают, не беру.
Что пишут в сообщениях? Третьим лицам звонят? - Ира| 1 ответА названивают с этого номера?
Угрозы всякие, оскорбления неприятные… третьим лицам не знаю, некому звонить - Ирэн отвечает ИраИ с этого в том числе.
- ИраГоворят, что это не они…(
Вам один в один номер этот названивает? Или может другое окончание? Можете посмотреть пожалуйста - Ирина| ответов 5Мне вот какой то номер сегодня звонил +79361088207,не подскажите кто это ?в манимен тоже просрочка есть
- ИринаМне писали 3 раза в вотсап с оскорблениями,но другие номера . А займов много у меня
- Ирэн отвечает Ирина| 1 ответИ это быстроденьги.
- Ирина отвечает ИрэнУ меня нет их
- Кика отвечает Ирина| ответов 2В гетконтакт многие пишут,что предлагают с этого номера списание долгов
- Варя отвечает Кика| 1 ответЧто такое гетконтакт?
- Кика отвечает ВаряПриложение такое,где номера можно пробить,не все выдаёт,но многие есть
- Надежда| ответов 2На той неделе писала жалобу в сро мир, на этой опять звонили , хамили, я отправила омбудсмену жалобу у них на сайте. Тут же предложили реструктуризацию. До этого раза три на электронку писала-хрен. А теперь вот нате
- Сеня отвечает Надежда| 1 ответИз-за чего жалобы писали, если ни секрет?
Ответить на тему