• 0
    Саша
    | ответов 2
    +7 929 931-96-37 Добрый день всем . Подскажите что за номера звонят ??
  • 0
    Оля отвечает Саша
    | 1 ответ
    Гетконтакт говорит, что ВиваДеньги, есть такие?

И лучше писать номера телефонов в общей ветке МФО, а не засорять конкретные ветки.
  • 0
    Саша отвечает Оля
    Да есть такие …
  • 0
    Паулина
    | 1 ответ
    Не писали вам угрожающее смс с этого номера 79377222317 некий Ренат,из «ооо ичкерия финанс групп» приходили ли к вам домой а то ко мне сегодня какой то ферзь пришёл
  • 0
    Юлия отвечает Ника
    | 1 ответ
    у меня в просрочке более 150 дней..заявление никто не писал, да и факт мошенничества доказать не удастся , это все придуманно для того , чтобы испугались и заплатили..так что мое мнение просто забить..потужатся и пойдут в суд)
  • 0
    Юлия
    Вообще считаю , что если не чем платить, то и не надо...названивают они активно месяца 3-4 , потом успокаиваются)с ними даже забавно разговаривать)) тоже много ошибок наделала и понабрала этих вонючих займов.так что всем терпения и пройдет немного времени и все вылезут из это ж...главное не отчаиваться и жить для себя)
  • 0
    Оля отвечает Юлия
    А как можно доказать факт мошенничества, если все данные верные или там были внесения-погашения до просрочки? Этот злой умысел ещё доказать надо.

Будет, конечно, неприятно и время на объяснительную придется потратить, но обычным честным людям боятся нечего.
  • 0
    Саша отвечает Паулина
    Нет ,не приходили . А че пришли ,что хотели ???
  • 0
    Саша
    Только звонят
  • 0
    Наталья
    | ответов 6
    Подскажите пожалуйста,брала займ в манимен находясь в декрете  раза 4 гасила ,5 ушел в просручку и до сих пор там(они написали заявление о мошенничестве (((все указывала правильно при оформлении,единственное что зп указывала ту которую получила до декрета,а не ту которую получала находясь в декрете!сейчас сильно переживаю по поводу того что завысила зп,могут ли они из за этого признать что с моей стороны были совершенны мошеннические действия?
  • 0
    Мария отвечает Наталья
    Здравствуйте. Сколько у вас просрочка? Написали наверное не Манимен, а РБВ от них
  • 0
    Маша отвечает Наталья
    | 1 ответ
    Подскажите,вы при оформлении указывали декрет или то,что работаете?
  • 0
    Маша отвечает Наталья
    | 1 ответ
    И как вы про заявление узнали?
  • 0
    Юля11 отвечает Наталья
    Не переживайте, это просто хитрый ход каллов, с целью вас запугать.. Я не слышала ещё не одного случая чтобы из за этих лохобудок кого то сажали или привлекали к ответственности)
  • 0
    Юля11
    | ответов 5
    Я сегодня например поиздевалась над Мба финансами🤣🤣на прозвон их поставила) они сказали что у них нет больше желания со мной общаться😝

Ответить на тему