Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Ирина отвечает Юля11| ответов 4Каким образом проставили на прозвон?
- Юля11 отвечает Ирина| ответов 2Просто попросила человек 10 звонить им в течении часа постоянно😀они сначала не брали, а потом просто скидывали... Затем я позвонила с левого номера и они сказали что я им надоела и чтобы не звонила больше, а то мешаю работать🤣🤣
- Юля11 отвечает ИринаТак же делала с Пайпс) с тех пор от них нет звонков, а прошло уже месяца 3 наверно) с ними надо их же оружием)
- Оля отвечает Юля11| 1 ответА как они узнали, что это вы и перестали звонить именно вам?
У меня как-то Манимен устроили кучу звонков родителям и мне, получили разнос с полным перечислением номеров и что сейчас всё уйдёт в ФССП, тишина от них месяц была. Потом звонили только мне, но уже терпимо было. - Натали| ответов 2Мне пришло письмо домой от них позавчера ,письмо от 26.03.22 просят чтоб оплатила долг . Кому то приходи такое ???
- Аня отвечает Натали| 1 ответМногим, это нормальная практика)
- Юля11 отвечает ОляА там представлялись от моего имени)
- Нюра| ответов 3Люди, такой вопрос. Маньки продали мой долг по цессии РСВ. Те сходили за СП. Вот думаю отменять или нет? Вдруг пойдут в полицию после отмены? Или уже не пойдут?
- Кукуся отвечает Нюра| ответов 2Вроде РБВ пишут в полицию, а не РСВ
- Нюра отвечает Кукуся| 1 ответА они обратно не могут продать Манькам? А те уже попрут для важности?
- Кукуся отвечает НюраНу если Ваш долг продали по цессии,то обратно не вернут
- Натали отвечает АняПросто фигня напечатана на А4. Вам тоже присылали ??
- Наталья отвечает МашаУказывала что работаю
- Наталья отвечает МашаУчастковый позвонил,я съездила дала показания и что выплачивать буду обязательно!затем спустя месяц дело опять вернули на доследования .Я так переживаю ,у меня 3 детей что будет
- Ольга| ответов 3Манимен звонками задрали. Таком вопрос: если не брать трубку, то сколько раз имеют право звонить? Разве нормально по три звонка за пять минут делать?
Ответить на тему