• 0
    Я отвечает Ольга
    | ответов 2
    Если не брать трубку - много раз могут звонить, взаимодействия, т.е. разгонов же не было с вами
  • 0
    Alex 812 отвечает Я
    но зато быстрее отстанут и со временем сами отвалятся
  • 0
    Ольга отвечает Я
    Должна же быть какая-то норма? Или можно трезвонить постоянно?
  • 0
    Рег
    | ответов 3
    Они вообще отбитые, звонили около 30 раз в день
    Просрочка была 1 день, далее начали сразу же в первый день просрочки звонить знакомым по 15 - 20 раз в день
    Хотела в первый день просрочки продлить займ, внесла 3000 в итоге займ уже нельзя было продолить, в итоге отдала всю сумму
    Лучше вообще с ними не связываться
  • 0
    Ирина отвечает Рег
    | ответов 2
    Чет не верится. У мен год просрочки, все ещё продление доступно.
  • 0
    Рег отвечает Ирина
    Странно, у меня 2 раза просрочки были один день, позвонила менеджер и сказала вам уже отказ в продлении вносите всю сумму
  • 0
    Рег отвечает Ирина
    Странно, у меня 2 раза просрочки были один день, позвонила менеджер и сказала вам уже отказ в продлении вносите всю сумму
  • 0
    Ира
    | ответов 2
    +7 (984) 888-57-20 Не знаете чей номер ???
  • 0
    Ppp отвечает Ира
    | 1 ответ
    Что говорят?
  • 0
    Ира отвечает Ppp
    Не подняла . В блок ушёл номер
  • 0
    Ира
    +7 901 257-87-12 Вот ещё номер . Не звонили вам с этих номером
  • 0
    Антон88
    Заблокировал карту и перевыпустил , один фиг пытаются деньги с неё снять , что делать подскажите?
  • 0
    Антон88
    "неуспешная авторизация" написано
  • 0
    Крис
    | ответов 4
    Ребят, я взяла в конце ноября прошлого года 26т вернуть нужно было 39т я по тихонько отдавала и у меня осталось в январе 14-11т но потом каждые 2 недели только продлевала, но ушла в просрочку сегодня 29 день, я с ними общалась сказала что закрою долг через 2,5-3 месяца, они на уступку не пошли, бросили трубку, нашли как то номер мамы, там с ними общалась говорят что отдадут коллекторам, в суд. Долг сейчас почти тоже 18т просят 15т но сейчас у меня нет таких денег так как не работаю, говорю что смогу вернуть через 1,5-2 мес, говорят такой возможности нет, и если не оплатишь сегодня или завтра то одним словом будет плохо, что делать? Что будет если оплачу когда появится деньги
  • 0
    Анна отвечает Крис
    | ответов 3
    Пожалуйтесь в ФССП за нарушение ФЗ-230, не имеют права звонить третьим лицам и говорить, что вам будет плохо. Скрин номера принятой жалобы им на почту.

Ответить на тему