Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- ЕленаМани мен передали долг в РВС, те подали в суд. Пришёл сп. Брала долгосрочный 60 т. Внесла 3 платежа по 11000... Можнл ли отменит сп? И что будет потом? Если кто сталкивался, подскажите..
- Кристя отвечает КристяИ ещё забыла, мне не звонили, а позвонили сразу не контактнику
- Den| 1 ответПисьма на почту по месту регистрации отправляют? Или по месту жительства
- Парвин отвечает КатяЯ знаю что нужно сделать чтоб не звонили родственникам.
- Парвин отвечает DenПо месту регистрации!
- ГостьЗдравствуйте
Можно ли с ними договориться о скидке? Тело у них всего 10. Но оплатить пока возможности нет, трудности.
Предлагают ли на небольшой заём?
Просрочка 1,5 месяца. Звонками заколебали просто, уже невозможно
Сначала брал, сейчас уже нет - КсенияТри недели просрочка звонят раз в неделю, шлют смс. Вчера пришло письмо по месту регистрации. Поеду забирать, просто кинули в ящик думаю нечего важного.
- ОльгаЗдравствуйте сейчас пришло письмо на электронную почту о том что мани мен передала меня в коллекторское агентство кредит экспресс финанс меня передали пришло без печати и подписи.
- Регина отвечает Ольга| 1 ответДобрый вечер, так вроде отказ от взаимодействия больше не нужен. С 01 июля 2021г. была поправка в 230фз. Сама сегодня только узнала. Или я ошибаюсь?
- Ольга отвечает РегинаСт. 230ФЗ от 01.07.2022 не имеют права звонить по третьем лицам, но звонят.
- Вика| 1 ответФорумчане, просрочке 22 дня. Успели ли уже отправить письмо по прописке??
- КсенияДобрый день звонят с манимен представляются и сбрасывается звонок. Это у меня у одной так? Или случайность?
- Ксения отвечает ВикаУ меня сегодня 21 день просрочки прислали письмо по месту регистрации
- Рита| 1 ответПодскажите, через сколько дней просрочки передают коллекторам?
- Маруся отвечает РитаУ меня мани мен в просрочке с 3января, вчера по почте пришло письмо от НСВ. Ну, правильно в личный кабинет я не захожу, смс-уведомлений или в ватсапе ничего не писали о том, что мой долг передают. В общем письмо написано (написано где требования предъявляют) от 11.03. А пришло оно только вчера, т. е. 31.03 с требованием до 31.03 ОПЛАТИТЬ!!! Так вот я брала займ в октябре. Несколько раз продляла в общей сумме на 9200. Но, требуют осн. долг 16000 + к ним накапали проценты 13 тыс. с копейками и еще 500 с чем-то р. В итоге почти 30000. Да счаззззз, я все дела брошу и буду платить такую сумму. Тут, извините, жрать не на что купить...
Ответить на тему