Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Я отвечает КристяМне прислали было 20 дней просрочки.
- Оля отвечает АА они в полицию пишут? Тут выше прочитала что пишут.
- Холодецне пишут, просто потом продают долг каллам, а те уже сами топают в суд
- Маруся отвечает КристяНу, если у меня была дата платежа 3.01.22, то письмо пришло (не помню точно) где-то в начале или середине февраля.
- Ольга| 1 ответПрислали что льготный период не может быть предоставлен. Я им написала, пишут предоставлен. Через пару часов опять прислали что не может быть предоставлен. Я не пойму дали кк или нет
- КсенияВ первый делегат просрочки ищут номера третьих лиц?!
- МашаРебята,подскажите с какого дня просрочки звонят третьим лицам???
- Ольга отвечает ОльгаПредоставили, а теперь отказ.
- Ольга| ответов 3Подскажите как написать отказ от взаимодействия с 3 лицами .
- Ольга| ответов 4Просрочка блин 52 дня ..
- Ольга отвечает Ольга| ответов 2Ищите форму заявления отказа взаимодействия с 3ми лицами в инете, там много, и обязательно указывайте что в противном случае обратитесь с жалобой в ФССП и ЦБ. На электронную почту и дублируйте заказным письмом на юр адрес МФО.
- Мария отвечает Ольга| ответов 3На какой день просрочки начали звонить третьим лицам?
- Ольга отвечает МарияДа я пока не в курсе звонят они или нет. Ну рано или поздно начнут. Сменила номер чтобы мне не звонили.
- Ольга отвечает Мария| 1 ответЯ даже не помню что я там указывала какие номера . И указывала ли вообще. Кредит 7 откуда то нашли номера мож и эти находят
- Мария отвечает ОльгаСпасибо за ответ
Ответить на тему