• 0
    Ольга
    Здравствуйте у меня также пытаются каждые 10дней снять с карты, а там постоянно 0р.
  • 0
    Ольга
    Подскажите пожалуйста, не совсем из ветки поняла, так они соблюдают или нет отзыв о взаимодействии с третьими лицами? Или все равно названивают всем и вся?
  • 0
    Маруся отвечает Мария
    | ответов 3
    Брала в конце октября 16000. Несколько раз продляла, в общей сумме на 9000. После нового года пошла везде у меня просрочка и в мани мен так же. По почте прислали одно письмо с требование вернуть эти 16000 + 4000 проценты и не помню (небольшая сумма). Всего где-то 20 тыс с небольшим. Теперь вот пытаются списывать. Вот у меня к ним вопрос: че вы там пытаетесь списать? Денег 0. Да деньги небольшие (для столичного региона, наверное, для нашего мухосранска и для меня лично это большие деньги), но их просто у меня нет.
  • 0
    Гость
    | ответов 4
    Вот и у меня пытаются списать..
    Но должны поступить деньги скоро, которые я все-таки планирую спустить на другой займ, более отбитый

И вот возник вопрос
    От безакцептного списания спасает изменение в ограничениях по карте? Типа как в сбере ставишь галочку, что нельзя платить/покупать онлайн без смс-кода
  • 0
    Н отвечает Гость
    У меня так списали ( запрет стоит в сбере, но не помогло
    Я на этой карте деньги не держу , иногда не успеваю перекинуть , но позавчера списали , учитывая , что одобрили кк
  • 0
    Alex 812 отвечает Гость
    | ответов 2
    просто перевыпустить карту и все
  • 0
    Маша
    Здравствуйте.  Подскажите,пожалуйста, с какого дня просрочки начинают звонить третьим лицам?на какой день исчезает кнопка продления?
  • 0
    Ольга
    Здравствуйте у меня опять сейчас звонили с мани меня, номера телефонов не давала рабочий, написала им в службу поддержки, ответили будут разбираться ответят в течение 30минут.
  • 0
    Я отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Я перевыпускал в Тинькофф, всё равно списывают.
  • 0
    Андрей877 отвечает Я
    Номер карты хоть поменялся? Перевыпустили они…
  • 0
    Николай
    Здравствуйте уважаемые форумчане. Можете подсказать, я понимаю что не по теме. Скажите пожалуйста а Мани Мен одобряет с плохой кредитной историей? Есть на этом форуме такие счастливчики?
  • 0
    Я
    | ответов 2
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Просрочка 30 дней отправила в самом начале отзыв о взаимодействии с 3 ми лицами. Звонят и пишут пока только мне прислали 1 письмо бумажное. Предлогают продлить займ, но платить нечем.  Что дальше от них ждать? Я так понимаю что самое веселье еще впереди..
  • 0
    А отвечает Я
    | 1 ответ
    Да нет, они нормально себя ведут. Передадут долг мба финансы (у меня во всяком случае), они тоже только звонят, хамят правда, но не более. Мани мэн в суд лежит ходить, но сами по себе спокойные
  • 0
    Кристя отвечает Маруся
    | ответов 2
    А через сколько времени просрочки прислали бумажное письмо?
  • 0
    Я
    Я так понимаю если они жестят то с самого начала жестят, а то тут истории разные бывают когда здесь читаешь.

Ответить на тему