Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Di отвечает КираЗашла после прихода полиции в лк, более 300 дней. А на какой день рассрочка была даже не знаю, возможно на 90, как выше писали. У меня было много займов, этих оставляла на потом, так как не могли продать по договору
- МашаПодскажите. Кто нибудь пробовал взять кредитные каникулы? Я так поняла что во время льготного периода они начисляют 2/3 от займа?
- Василий| 1 ответКто знает, почему манимен выдаёт займы под 2% в день, это же запрещено вроде как?
- Ира отвечает Василий1%, а у меня вообще 0,9
- Мария| ответов 5Скажите пожалуйста кто знает при рекстуризации долг перестаёт расти?И выгодно ли его делать?
- Ренат отвечает Мария| ответов 4Тело долга делится на равные части и проценты начисляют на остаток основного долга.
- Мария отвечает Ренат| ответов 3Получается что кроме той сумма которая уже есть.На них ещё проценты накинут?А мне сказали да что мой долг поделится наравные части.И проценты уже расти не будут
- Ира отвечает Мария| 1 ответПравильно вам сказали, долг делиться на несколько месяцев, смотря какой график вы выберете и платите замороженный долг, с фиксированными платежами.
- Ира отвечает Мария%уже не идёт
- Мария отвечает ИраСпасибо,теперь всё понятно)
- Марина| ответов 2Пожалуйста, скиньте отказ от взаимодействия с 3ми лицами на почту mmpatrik@yandex.ru
- Екатерина отвечает МаринаВсё есть в интернете.Так и пишите своими словами,а дальше статьи.Я тоже в интернете нашла прям дословно,копируете и всё готово.А потом пришлют ответ что звонки осуществлялись и будут осуществляться только с Вами.Вот вруны типо только мне звонили.А сами нашли трёх контактов каким та образом не указанных вообще в личном кабинете.И на дню столько звонков было всем причём.
- Вероника отвечает МаринаОни конечно настолько хитрые,но с ними надо быть ещё хитрей.Вообще не понимаю какого людям работать в такой атмосфере.Уничтажать морально других людей.Если поругаешься с кем то плохо себя чувствуешь потом.А тут целую смену.
- Маруся| ответов 5Подскажите, когда эти чушки идут за СП? Звонят и пишут (почтой было одно письмо). Но платить по любому мне сейчас нечем, поэтому только все через суд. И да, каждые 10 дней пытаются списать, но на карте ноль, поэтому не жалко, нехай пытаются.
- Мария отвечает Маруся| ответов 4А у вас сколько дней уже просрочка?
Ответить на тему