Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- наталья| ответов 4в полицию пишут?
- ЛиНикак не могу пройти идентификацию , пишут что все данные верные , но заявка не рассматривается так как статус уже которые сутки « идентификация» кто сталкивался с таким ?
- Ольга| ответов 3Здравствуйте Подскажите пожалуйста что делать позвонили сегодня на рабочий телефон, с мани мани?
- Ольга отвечает Ольга| ответов 2С мани мен контакты рабочего телефона не указывала, подскажите пожалуйста что делать.
- Екатерина отвечает СветаНаходят,нашли номер новый совсем подружке.Который я даже незнаю
- Мария отвечает Ольга| 1 ответПозвоните им на горячую линию.Скажите что я не разрешаю звонить третьим лицам они нарушают закон.Что есть только ваш номер телефона
- Вероника отвечает irisha| ответов 2Подскажите пожалуйста как отменить судебный приказ?
- Вероника отвечает ВероникаЧто нужно написать правильно?
- КостяДают ли эти черти кредитные каникулы?
- Ксения отвечает ВероникаЗдравствуйте
В поиске вбейте судебный приказ и почитайте ветку 😊 - КристинаСколько кому писем при просрочке приходило почтой России?
- Ольга отвечает МарияСпасибо!
- Ося отвечает натальяВ полицию пишут калы РБВ.
Если передадут другим калам, скорее всего нет. - Di отвечает наталья| ответов 2Ко мне приходили из полиции, видимо пишут именно от РБВ, по подозрению в мошенничестве. Хотя странная компания: смс не присылает, писем не было, а оказывается есть возможность реструктуризации
- Кира отвечает Di| 1 ответЭто на какой день просрочки?
Ответить на тему