Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Аня| 1 ответА оно предлагают когда-нибудь реструктуризацию, а то у них написано на сайте в каких то там статьях что такое есть. А говорят что они не предоставляют. Может спустя месяца 2 ? Или вообще никак
- ЕленаСкорее всего нет.
- Виктор отвечает АняСпустя 90 дней просрочки появляется в личном кабинете
- АяЗдравствуйте, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? У меня не было никакой просрочки, но из-за технической ошибки со стороны мани мен в личном кабинете есть инфа о том, что есть просрочка. 2 недели прошло, ничего не исправили. Чую, что даже не пытаются исправить и хотят с меня взять эту «задолженность»
- Джон| ответов 2Подскажите , сегодня день закрытия займа , оплатить полностью сумму не могу , но есть деньги на продление, а девушка оператор сказала , что продлевать нельзя , хотя кнопка в ЛК есть . Кто сталкивался с таким?
- Джон отвечает ДжонВсе можно продлить, но поверьте этого того не стоит закрывайте полностью просрочка пусть идёт потом накопите закроете
- Игорь отвечает ДжонВсё можно продлить,они мне 4 месяца говорили что компания просит полностью покрыть займ и продления нет,а я всегда продлевал,лиж бы 3 лицам не звонили,а то они и им и на работу звонили,а номера я не оставлял,конченая контора...Самые плохие в этом плане мани Мэн,кредит 7,деньги сразу,Джой мани!
- МашаЗдравствуйте. Подскажите пожалуйста просрочка 25 дней. Мне пришло письмо, погасить долг в течении 3 дней или иначе они подают в суд. Идут ли они так быстро в суд?
- ЕленаМогут ли списать деньги со вклада на засвеченной карте
- ЕленаС пенсионного
- ЕленаИли лучше все деньги перевести
- МаринаДобрый вечер , скажите Мани мен кому нибудь акцию предлагал ? И ещё вопрос можно ли с ними договориться о снижении долга ? Заранее всех благодарю
- ЕленаМани Мен. Просрочка 42 дня. На 15 день прислали письмо.(напомнили про долг). Звонили третьему лицу, номер ни где не указывала. Позвонила им на горячую линию. Ругалась, что звонят третьим лицам. Напомнила про закон)) Ещё раз продублировала свой номер, и сказала что только ЭТОТ номер действующий, и только по ЭТОМУ номеру они могут связываться со мной. Звонки третьим лицам больше не поступали. Они не в праве звонить третьим лицам!!!
Сегодня звонили и предложили реструктуризацию, просили оплатить 5 000 ₽ и мне её подключат в личном кабинете. Я отказалась (нету денег, от слова - совсем). Сказали, что обратятся в суд. Я им пожелала удачи)) - МарияСейчас пришло сообщение:
Просроченный долг до сих пор не оплачен! Запланирована личная встреча по месту проживания. Для урегулирования вопроса оплатите задолженность или реструктуризируйте долг! 88006001018 ООО МФК «Мани Мен»
Ждать их? - АнгелинаНе приедут,пугают
Ответить на тему