• 0
    Мария
    | ответов 2
    Мне очень интересно, что они смогут натворить за 6 дней просрочки.
  • 0
    Ольга отвечает Мария
    | 1 ответ
    Да за 6 дней наверное ничего. Я по началу отвечала на звонки. Разговаривают по хамски ,грубят .
  • 0
    Мария отвечает Ольга
    Спасибо.  По-хамски пусть со своими родственниками разговаривают,чмошники
  • 0
    Динар
    | ответов 3
    чуваки полмесяца просрок,ща какую то акцию предложили,тип у мя долг перед ними 57000,в личном кабинете написано верните 42500,кароч походу разводилово,у кого таккое было?
  • 0
    Катя отвечает Динар
    | 1 ответ
    Много вам звонили за это время? Третьих лиц доставали?
  • 0
    Ося отвечает Динар
    У мня. Должна с процетами 29600. Предложили в лк оплатить 24000. Но я не платила- нечем.
  • 0
    Анна
    | ответов 9
    Подскажите, кто-нибудь оформлял рефинансирование долга? У меня закончились продления, предлагают рефенансировать, те тело займа останется тем же. Но что будет с продлениями, которые ранее я оплачивала? Писать на перерасчёт?
  • 0
    Kristina77 отвечает Анна
    | ответов 8
    Никакого перерасчёта и возврата быть не может, продлениями вы оплачивали проценты за пользование займом, забудьте о 5 продлениях, такое количество разрешено БС ЦБ, этот договор займа будет закрыт. А результатом соглашения о рефинансировании будет новый договор займа, всё начинается с начала, будут начислять проценты, можно опять делать 5 продлений. Уже оплаченные 5 продлений никакого отношения к новому договору не имеют. Советую не подписывать соглашение о рефинансировании, а погашать частично. Сейчас оплатите все проценты и добавьте к этой сумме 1000 или больше, сколько сможете, чтобы оплатить не только проценты, но и частично погасить основной долг, далее проценты будут начисляться на остаток ОД.
    И дальше погашайте частично, быстрее закроете. А с новым займом опять увязните в продлениях. Или соглашаться на реструктуризацию, если дадут, при реструктуризации хотя бы сумма задолженности на дату её предоставления будет заморожена и разбита на равные части (платежи).
    Какая сумма займа? Чтобы понять, на какую сумму могут ещё накрутить проценты до максималки по этому займу.
  • 0
    Анна отвечает Kristina77
    | ответов 7
    Спасибо! Тело 25, просрочек пока не было, продлевала. А сейчас не знаю как лучше. Весь закрыть не могу, пойдёт просрочка, а просрочек уже хватает
  • 0
    Kristina77 отвечает Анна
    | ответов 6
    Рефинансирование не выход, а новая кабала, если через 30 дней не сможете закрыть займ, оплатив 25000 и проценты за 30 дней. Опять продлять начнёте..
    Попробуйте попросить реструктуризацию задолженности.
    Под кредитные каникулы не подходите?
  • 0
    Анна отвечает Kristina77
    | ответов 5
    К сожалению, нет.
    А если я оставлю текущий займ, буду вносить частями, те продления, которые были они же будут учитываться в 1,5 ОД?? Будет шанс их засчитать потом?
  • 0
    Kristina77 отвечает Анна
    | ответов 4
    Конечно, продления будут учтены в законную максималку.
  • 0
    Анна отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    Я правильно понимаю, что максимальная сумма займа с телом 25тр, мне обойдётся в 62500?)
  • 0
    Кирилл отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    То есть при заплаченных 15000 продлениями при теле в 25000 останется оплатить 48000? Можно ли как-то уменьшить эту сумму в суде будет?
  • 0
    Kristina77 отвечает Анна
    Правильно.
    62500 минус все платежи (продления, частичные погашения).

Ответить на тему