Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- РитаИнтересно по какому критерию они выбирают каким каллам передать по агентскому?
Очень не хочу чтобы передали РБВ((( - МиранПодскажите пожалуйста кто нибудь договаривался с манимен об оплате основного долга
- Гуля| ответов 3У меня вчера приехал человек с мани меня и угрожал маме, что будет звонить родственникам и знакомым, написала жалобу, так что это [***] что не приезжают все приезжают как оказалось!!!!
- Лина отвечает ГуляДавно просрочка?
- Гость отвечает ГуляЧто за человек?
Как представился?
Показал ли доки и копию вашего договора?
Было ли вам сообщено о приезде?
В каком городе это было? - AnnA77 отвечает ГуляС трудом верится
- ГуляПросрочка всего лишь месяц, Волгоградская область, и то половину я уже заплатила
- ГуляНичего не показывал, только сказал, что у меня займ в манимен и что будет всему окружению звонить
- ВикторДа чёт бред какой то. Засланный казачек от манимена 😅
- ОляБред не бред , но видимо прецеденты бывают
Мне также в декабре не поверили, что по адресу регистрации нарисовался тип от белки - ЛинаА если уже рсв продали? Не приедут?
- МашаА мне сегодня сообщение пришло что запланирована личная встреча по месту регистрации так как долг так и не оплачен.
- Арина89645725112 пишет сотрудник выезного взыскания долгов , это Мани мен? Кто знает? Сегодня просто от них было смс
- АринаИ надо ли им отвечать ?
- НадяСколько активна кнопка рестуркторизации в ЛК?
Ответить на тему