Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- АринаЛюди, подскажите пожалуйста через сколько они за сп идут?
- Хелен| ответов 4Написали на меня заявление в полицию
- Гость отвечает ХеленА как вы узнали?
Давно у вас просрочка? - Ксения отвечает ХеленВам позвонили или повестка пришла?
- ПетяЧерез сколько времени написали в полицию после того, как передали РБВ?
- Алиса13572468Слов нет от этой конторы. Брала займ в 20 году. Потом банкротство прошла. Причём их указывала и уведомляли. За неделю до окончания процедуры привлекли РБВ, те написали в полицию. С полицией вопрос решила. Причём писала в компанию, сказали да да, все хорошо, долга нет. Со временем пропадёт в лк. Месяц не пропадает. Поступает звонок от РБВ. Типа когда будете платить. Объясняю им что и как. Сотрудник сам в шоке типа почему не передали они нам. Причём трубки беру теперь и звонка от РБВ ранее не было, первый раз. Не могут нормально наладить процессы чтоль. Странные
- Милена отвечает ХеленРасскажите подробнее, какие последствия
- Ольга отвечает ХеленА заявление о чём???
- Ася отвечает Ольга| ответов 2Через 10 месяцев у меня ((
- Ольга отвечает Ася| 1 ответЗдравствуйте сегодня пришло письмо от кэф, оплатите долг либо 7.04-8.04.2022 будет выезжать сотрудники могут или нет???
- Ольга| ответов 2Что в течении 3х дней должны поступить деньги на их счёт, тогда не будет выездной группы, что делать подскажите пожалуста???
- ОлегСегодня пришло такое сообщение
« К ВАМ МОЖЕТ БЫТЬ НАПРАВЛЕН СОТРУДНИК ВЫЕЗДНОГО ВЗЫСКАНИЯ! Требуем немедленно оплатить просроченный долг или оформить реструктуризацию! ООО МФК «Мани Мен» 88006001018»
Стоит ли ждать кого-то в гости? Или просто пугалка? - МашаПодскажите, пожалуйста, через сколько дней просрочки пишут заявление в полицию? Манимен сами пишут,или их агенты РБВ???
- Ольга| ответов 2Самое интересное что от манимен не было смс сообщения что они меня куда-то продали странно как то сразу письмо пришло от кэф???
- Андрей877 отвечает ОльгаНикто не приедет.
Ответить на тему