• 0
    Арина
    Люди, подскажите пожалуйста через сколько они за сп идут?
  • 0
    Хелен
    | ответов 4
    Написали на меня заявление в полицию
  • 0
    Гость отвечает Хелен
    А как вы узнали?
    Давно у вас просрочка?
  • 0
    Ксения отвечает Хелен
    Вам позвонили или повестка пришла?
  • 0
    Петя
    Через сколько времени написали в полицию после того, как передали РБВ?
  • 0
    Алиса13572468
    Слов нет от этой конторы. Брала займ в 20 году. Потом банкротство прошла. Причём их указывала и уведомляли. За неделю до окончания процедуры привлекли РБВ, те написали в полицию. С полицией вопрос решила. Причём писала в компанию, сказали да да, все хорошо, долга нет. Со временем пропадёт в лк. Месяц не пропадает. Поступает звонок от РБВ. Типа когда будете платить. Объясняю им что и как. Сотрудник сам в шоке типа почему не передали они нам. Причём трубки беру теперь и звонка от РБВ ранее не было, первый раз. Не могут нормально наладить процессы чтоль. Странные
  • 0
    Милена отвечает Хелен
    Расскажите подробнее, какие последствия
  • 0
    Ольга отвечает Хелен
    А заявление о чём???
  • 0
    Ася отвечает Ольга
    | ответов 2
    Через 10 месяцев у меня ((
  • 0
    Ольга отвечает Ася
    | 1 ответ
    Здравствуйте сегодня пришло письмо от кэф, оплатите долг либо 7.04-8.04.2022 будет выезжать сотрудники могут или нет???
  • 0
    Ольга
    | ответов 2
    Что в течении 3х дней должны поступить деньги на их счёт, тогда  не будет выездной группы, что делать подскажите пожалуста???
  • 0
    Олег
    Сегодня пришло такое сообщение
    « К ВАМ МОЖЕТ БЫТЬ НАПРАВЛЕН СОТРУДНИК ВЫЕЗДНОГО ВЗЫСКАНИЯ! Требуем немедленно оплатить просроченный долг или оформить реструктуризацию! ООО МФК «Мани Мен» 88006001018»

Стоит ли ждать кого-то в гости? Или просто пугалка?
  • 0
    Маша
    Подскажите, пожалуйста, через сколько дней просрочки пишут заявление в полицию? Манимен сами пишут,или их агенты РБВ???
  • 0
    Ольга
    | ответов 2
    Самое интересное что от манимен не было смс сообщения что они меня куда-то продали странно как то сразу письмо пришло от кэф???
  • 0
    Андрей877 отвечает Ольга
    Никто не приедет.

Ответить на тему