• 0
    ириска
    | 1 ответ
    Настоящим ООО МФК «Мани Мен» (ОГРН 1117746442670, ИНН: 7704784072, адрес места нахождения и почтовый адрес: 121096, г. Москва, ул. Василисы Кожиной, д. 1, офис Д13, адрес электронной почты: CollectionRU@moneyman.ru, телефон: 8(499)681-83-81) извещает Вас о привлечении с 18.11.2021 для осуществления взаимодействия, направленного на взыскание просроченной задолженности по договору займа, заключенному Вами с ООО МФК «Мани Мен» 31.08.2021 № 13974423.
    Задолженность по указанному Договору займа на дату размещения настоящего уведомления - на 18.11.2021 составляет 38472,00 руб. 00 коп., включая основной долг 30000,00 руб. 00 коп., проценты за пользование займов 8457,00 руб. 00 коп., неустойку 15,00 руб. 00 коп. Срок оплаты задолженности наступил 03.10.2021
    Денежные средства в погашение задолженности необходимо перечислить на счет ООО МФК «Мани Мен»:
    номер счета: 40701810901300000601
    банк: Акционерное общество «Альфа-банк»
    корр. сч.: 30101810200000000593
    БИК: 044525593

Размещено в личном кабинете 18.11.2021
  • 0
    ириска отвечает ириска
    у меня вот что уже с утра появилось в личном кабинете
  • 0
    Юлия
    | ответов 3
    Получается родителям будут звонить если отзыв только на электронку писать?
  • 0
    ирис отвечает Юлия
    | ответов 2
    ну их Омбудсмен якобы ответил мне, что они взаимодействуют в рамках фз 230 и типа с 3-ми лицами нет)
  • 0
    Юлия отвечает ирис
    Мне так же, и в лк тоже самое висит что и у вас
  • 0
    Елена
    Неадекватные Коллектроы Мани -мен . Займ у них не брала , ищут не знакомого мне человека ,  что этого человека не знаю , не понимают . Поставили в прозвон с этого номера . Номер скрывают, типа анонимный . Пришлось подключить определитель анонимных номеров, высветился номер - занесла в чс . Звонки идут по 2 раза в минуту . Номер с которого звонят +7 (909) 187-90-17. Должники можете сразу заносить в чс, чтобы вас не долбали эти придурки . Не написала бы отзыв , если бы сегодня так не достали
  • 0
    TanyaS25 отвечает Ирис
    Ну у меня с ними переписка велась, они пытались снять сумму безакцептом, причем больше, чем требовалось мин платежа, они мне отказываются переплату выплачивать за ранее погашенные займы, я на них ЦБ писала, и их тоже по почте одолевала, жду вот от ЦБ чтоб их заставили  возврат сделать, так что я с ними общалась постоянно. И некоторые дни, как устаю врубаю антиспам в телефоне, так что можно и звонили больше, но точно не одолевали. Пока борюсь с другими нарушителями, не до них
  • 0
    TanyaS25 отвечает Kataklysm
    | ответов 2
    На рекстуризация, как я понимаю, они ставят уже большую сумму, вместе с процентами, т е тело по новому соглашению будет больше- старое тело+ набежавшие% . И если она этот договор не сможет платить, то максималка будет еще больше соответственно. Тут главное четко понимать, будешь/ сможешь платить. Если точно сможешь, то да, наверное выход реструктуризация, а если нет, лучше от старого долга дойти до максималки и просуживать, от максималки можно вычесть будет все  суммы уплаченных% и штрафов . А так если по реестре не сможет платить, попадет на большую сумму, и продления по другому договору не прокатят.
  • 0
    ирис отвечает TanyaS25
    | 1 ответ
    а они вообще не предлагают заморозить сумму долга  и вносить платежи просто?
  • 0
    TanyaS25 отвечает ирис
    Они абсолютно все так говорят.И наяривают с IP номеров, с левых симок, тут важно записать разговор, будет видно что запись с такого то номера, скрин экрана где номер и запись, запись разговора, где называют кто это,и им на почту сперва, чтоб понимали, что доказать есть возможность. У 3 лиц, если им звонили, снимок экрана с номерами, желательно чтоб разок взяли трубку, тогда детализацию звонков. Потом можно со своего позвонить на номер, с которого 3 л звонили, записать разговор. Вообщем главное доказательства собирать, и в ФССП и ЦБ. В ФССП приложить запись не удастся, туда детализацию хорошо бы. А в ЦБ можно много чего приложить. Им на сайт напишите, что жалобы написали
  • 0
    TanyaS25 отвечает ирис
    Без понятия, у меня просто ещё небольшой, рано по-любому
  • 0
    Варвара
    | ответов 7
    Здравствуйте, скажите пожалуйста что делают коллекторы с должником, этой компании. есть отзыв от 3 лиц. Приезжают ли они?? Как жестят??? Читать очень много, и всё по разному говорят
  • 0
    Саша Твердый отвечает Варвара
    | ответов 6
    звонки, смс, потом отдают на прозвон коллекторам, те тоже названивают, шлют письма
  • 0
    Варвара отвечает Саша Твердый
    | ответов 5
    Угрожают? Приезжают?? Родственникам звонят если не указывала номера
  • 0
    Ангелина
    Здравствуйте. Просрочки в маниман нет . В других займах есть.если погасить дадут ещё ?и уже не помню звонят они перед тем как одобряют ? пожалуйста не игнорьте .

Ответить на тему