Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Лиза| ответов 2Написала отзыв на взаимодействие с 3 лицами, отправила на почту Support... в ответ тишина, присылают ли они, что принято заявление или нет? Или включат дурачка что не пришло им? И будут ли звонить если отзыв сразу им скинула, просрочка через 1 день
- Саша Твердый отвечает Варвара| ответов 4никто не приедет.
манимен передает на прозвон в айди коллект или мба, они на другие номера могут позвонить, судя по отзывам - Варвара отвечает Саша ТвердыйОни адекватные??? , а то тутколлекторы одни угрожали, я пошла в милицию заявление на них написала.
- Алена отвечает Саша Твердый| ответов 2А через сколько примерно передают?
- Саша Твердый отвечает Алена| 1 ответменя на третьем месяце передали вроде как
- Мила отвечает Саша ТвердыйАс коллекторам отдали через 3 месяца??? У меня просрочка 15 дней сказали уже отдали коллекторам
- Александр 2021| 1 ответДобрый вечер, народ
Подскажите пожалуйста одну вещь, кто с этим знаком или лично сталкивался
Сегодня на почте получил повестку о вызове меня в суд на 23.11.2021 года в качестве должника (заинтересованного лица) по делу о процессуальном правоприемстве
Что это такое за понятие " процессуальное правоприемство?", кто истец в этом деле выступает?
Суд в субботу и воскресенье не работает, в понедельник нужно быть в суде и не пойми что я должен говорить и с кем должен иметь дело - Саша Твердый отвечает Александр 2021
- ЮлияОни пишут в соц сетях что то? Могу хотя бы инст открыть?
- Kataklysm отвечает ЛизаПочтой России отправляйте заказным письмом. А не на электронку.
- Жж отвечает ЛизаЯ им написал отзыв на почту, они мне ответили что взаимодействовать не будут. Буквально 30 минут от них ждал ответ. Попробуйте позвонить им и напомнить
- Юлия| 1 ответЕсть ли смысл вообще трубки брать? Все равно говорят по скрипту
- ирисвсем привет, только что мне позвонили с мани мен, довольно пока культурно общались со мной спросили почему не плачу, когда заплачу предлагают внести платеж, а потом продлить) сказала что такое не подходит, тем более если нет денежных средств. спросила можно ли мне звонить более 5 раз в неделю сказал нет, два раза в соответствии с законом
- НезнакомевМогут ли звонить по месту регистрации? Если номер не указывал.
- ДжериСкажите пожалуйста как ведут себя коллекторы данной компании, сильно жестят?? К чему готовиться. А то очень много читать
Ответить на тему