• 0
    Саша Твердый отвечает Юлия
    если надоело слушать одно и то же, то конечно смысла нет
  • 0
    Ирис
    Зря похвалила Мани мен, вчера только спросили ччастоту взаимодействия сказала не более двух раз, ДК сегодня уже звонят второй раз, как будто от их зае... Ся деньги в кошельке появятся. Рассрочку, заморозку вообще не предлагают, темны и позорные. Прямо не охото теперь их закрывать. Всё говорят продлите, а потом найдете деньги
  • 0
    Юнона
    | 1 ответ
    Завтра 1 день просрочки. Сегодня звонила девушка, достаточно вежливая, спрашивала поступит ли оплата, я ответила что денег нет, оплачу как смогу. Спрашивала пыталась ли я занять у родных и т.д стандартная болтовня. Спросила можно ли звонить 5 раз в неделю, я ответила что можно но только на этот номер.
    Вопрос, ждать ли жести с первого дня? Или с какого дня звонят 3 лицам?
  • 0
    Юлия отвечает Юнона
    У меня вообще они ни кого не беспокоили,и я не разговаривала с ними
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    Мани мен передал долг Эвересту ,что от них ожидать? Шлют письма , что уже приезжали к нам, но мы не открыли, хотя дома всегда кто-то есть и никто не приезжал
  • 0
    Комочек отвечает Анна
    Вежливые Эверест. Беседовала с ними по телефону . Предлагают разные способы погашения долга. Письма присылали. Не угрожали.
  • 0
    Ириска
    А мани мен через сколько письма шлют по месту регистрации?
  • 0
    Юнона
    На какой день просрочки мани мен отключают продления?
  • 0
    Сюзанна
    | 1 ответ
    На какой день просрочки начинают звонить родственникам?
  • 0
    Денис отвечает Сюзанна
    они не обзванивают 3 лица, если боитесь что будут звонить, отправьте им отказ от взаимодействия с 3 лицами
  • 0
    Андрюха
    Надо ли фото им карты при одобрении займа и звонят ли они ?
  • 0
    Юнона
    Просрочка только 2 день. Звонили уже 2 раза, 1 раз за день до просрочки и сегодня сново. Первый раз была более вежливая девушка, сегодня уже другая слегка хамоватая, давила на то чтоб я внесла хотябы частичную оплату 5тысяч(но денег у меня нет, что я ей и сказала). Естественно платить пока нечем и в ближайший месяц точно не оплачу. Чего от них дальше ждать?
  • 0
    Юнона
    | ответов 3
    Если им не отвечать, начнут ли родным звонить, писать?
  • 0
    Диана
    Здравствуйте, брала трижды деньги у этой фирмы,и под 0%попадала,главное вовремя отдать,как то взяла 20к не смогла вовремя отдать проценты накапали под 30к,но попала под акцию и отдала ровно столько сколько и взяла ,а это спустя 2 месяца,спасибо им огромное ,в других фирмах и за 5к проценты троекратные ,платишь платишь а долг на месте,на моей практике самые выгодные.
  • 0
    Валентина
    | ответов 2
    Добрый вечер. Мани в счёт долга списали с карты 500 рублей (себе), но не с той которую указывала при получении займа (тоже сбер). Как такое возможно ?

Ответить на тему