Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Крис| 1 ответПодскажите
- Он отвечает КрисНе кто вам не скажет 100% в этом случае а максимум 1% из 100
Так как на все влияет много параметров - ириса где можно у мани мен посмотреть телефоны которые я оставляла для связи? по мимо моего личного?
- Ирис| ответов 8Мани мен пишешь им, что платить готов, но просишь ресту, пишут рекомендуем продлить платеж 60 день, а Реста доступна только на 61 день что ли... Идиоты
- Kataklysm отвечает Ирис| ответов 7На сколько я понимаю при реструктуризации вы текущую сумму внесете по новому графику платежей. Новые проценты не будут капать, если не допускать просрочки.
А вот если продлили, то платите дополнительно процент за срок продления, помимо имеющего долга. И в дальнейшем еще возможно продлите. Чем принесете дополнительную прибыль как минимум одним продлением. - Саша| ответов 5Писал летом отзыв на взаимодействие.Сейчас планирую уйти на просрочку и списался с ними сам.
Оператор ответил,что отзыв принят и взаимодействовать при просрочке будут только со мной.
Им стоит верить? - СашаОтзыв о взаимодействии с третьими лицами.
Забыл уточнить. - ирис отвечает Kataklysm| ответов 3дк вот и я про что. разводилово! а сейчас уйду в просрочку и будет в 2,5 раза больше. короче не знаю что делать....... напишу отзыв об взаимодействии. взятую сумму оплатила бы, но платить в 2,5 раза не хочу
- ирис отвечает Саша| ответов 4вы за ранее отправили отзыв? до просрочки?
- Саша отвечает ирис| ответов 3Да,до просрочки.
Читал просто эту ветку и на всякий случай подстраховался - ирис отвечает Саша| ответов 2когда у вас начнется просрочка?
- ПетрЗдравствуйте, подскажите пожалуйста, брал 25, на днях пойдет просрочка платить не чем пока, возможно будет в дальнейшем скидку на погошнее выпросить?
- Саша отвечает ирис| 1 ответЗавтра
- АннаКуда идти с меня сняли пособие детское, на залоднлсти у них. Помогите пожалуйста, кто сталкивался с этим и можно ли вернуть их???
- Анна| 1 ответКуда идти с меня сняли пособие детское, на залоднлсти у них. Помогите пожалуйста, кто сталкивался с этим и можно ли вернуть их???
Ответить на тему