• 0
    ирис отвечает Саша
    и у меня) будет весело. только что отправила отзыв им
  • 0
    Zema98
    | 1 ответ
    Пришло смс на Ватсапп следующего содержания : Сегодня крайняя дата для оплаты. В связи с неисполнение обязательств по договору займа, по вашему адресу назначен выезд  сотрудников сбора совместно с сотрудниками ФССП согласно Ф. З. 230.4.Так же вынуждены обратиться в правоохранительные органы с заявлением для возбуждения уголовного дела мошенничество в сфере кредитования ст. 159.1 У. К. РФ и  ст. 165. УК РФ. Юридический отдел, Коллекторское агентство Авантаж.
    Деньги будут через пару дней, стоит ли переживать, и ждать приезда, и правомерно ли это всё? Спасибо
  • 0
    Андрей877 отвечает Zema98
    Не ждать. Нет, неправомерно. Авантаж — это наименование юр лица одной из МФО бренда "Отличные наличные". Манимен чужими именами представляется. Пишите жалобы, если хотите.
  • 0
    Юлия
    | ответов 9
    Эти уроды уже [***] звонить каждые 10 минут, как это прекратить?
  • 0
    Саша Твердый отвечает Юлия
    | ответов 8
    заглушить вызовы с неизвестных номеров
    ну либо оплатить
  • 0
    Юлия отвечает Саша Твердый
    | ответов 7
    Заглушила, благо на айфоне есть такая функция, платить пока нечем, брала 30к, причём у них никогда не было просрочек, завтра первый раз будет, дошла до тарифа пилотаж, не вижу смысла выкидывать деньги на продления, есть ли вариант позже рассчитывать на реструктуризацию?
  • 0
    Саша Твердый отвечает Юлия
    | 1 ответ
    когда поймут, что от вас вряд ли что-то получат, то могут предложить
  • 0
    Юлия отвечает Саша Твердый
    Спасибо за ответ)
  • 0
    ириска
    отправила отзыв на их электронку указанную на сайте, а мне ответили что мой отзыв нужно направить на адрес collectionru@moneyman.ru у кого так было? ну я туда и сюда отправила, еще и почтой) еще и чек снова туда и туда скан отправила
  • 0
    ирис отвечает Юлия
    | ответов 4
    а отзыв вы написали?
  • 0
    TanyaS25 отвечает ..
    ПРиложить написанный от руки с подписью и датой, по образцу-ищите на форуме . Я ходила на почту и оправляла письмом с оповещением.Екатерина тут писала можно через приложение Почты России, тоже фото написанного
  • 0
    TanyaS25 отвечает ..
    | ответов 5
    Пока вообще тихо. Был  1 звонок,очень вежливо все.
  • 0
    ирис отвечает TanyaS25
    | ответов 4
    у вас сегодня 1 день просрочки?  кто звонил, что говорили?
  • 0
    Саша Твердый отвечает ирис
    как и все остальные, оповестят о просрочке, и будут пытаться узнать причины и давить, чтобы Вы обещали оплатить в ближайшее время
  • 0
    Юлия отвечает ирис
    | ответов 3
    Написала, на обычную почту, и омбудсмену написала, но пришёл один ответ, сказал что взаимодействуют только со мной

Ответить на тему