Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Юлия| 1 ответЕсли просто отзыв на почту кинуть подействует? Завтра просрочка не буду заказным отправлять
- Kataklysm отвечает ирис| ответов 2Вроде отзыв только через 3 месяца можно. А третьим лицам по закону уже нельзя звонить без их согласия
- Kataklysm отвечает АннаКто снял? Приставы или банк? Вот к ними и идите. Если приставы, то со справкой что на такой-то счет детское пособие поступает. А если банк, то разбирайтесь с ним почему удержали с того, с чего нельзя
- Екатерина отвечает Юлия| ответов 2Они пишут эти по образцу ,но для подстраховки лучше писать отзыв что бы они знали ,моей маме звонили пока отзыв не написала
- EnjoyВсем привет! Отменяла их СП, дальше двигаются в суд и тд?
- EnjoyВсем привет! Отменяла их СП, дальше двигаются в суд и тд?
- Юлия отвечает Екатерина| 1 ответЯ написала на электронку, не знаю
Сейчас 22:09, все ещё звонят - Ира отвечает ЮлияПосле 22-00 не имеют права звонить. Пишите жалобу
- TanyaS25 отвечает ирис| ответов 2у меня недели 2 просрочка
- TanyaS25 отвечает Юлияна почту просто не прокатит, если хотите законные основания, то надо через почту с уведомлением
- TanyaS25 отвечает Kataklysmчерез 4 , это на взаимодействие с вами, а с 3 лицами можно сразу. Закон есть,но его почти никто не соблюдает.Писать ли нет ,Ваше дело. Я захотела по макс обезопаситься
- Женя| 1 ответДоброй ночи уважаемые друзья. Манимен передал МБА ФИНАНС. Что от них ожидать? Сильно достают что то страшновато. Буду очень признательна скажите умоляю кто что знает
- Kataklysm отвечает ЖеняТак боитесь, что аж читать не можете? Ничего особенно из себя МБА финанс ге представляет. Обычные звонилки как и все.
https://zvonok.octo.net/forum/ta-9020473bfc50b4d/mba-finans - Андрей877 отвечает KataklysmОтказ от взаимодействия после 4 месяцев просрочки. И к дате оплаты ещё 2 дня прибавлять. Например, должны были оплатить 21 июля. Отправлять отказ от взаимодействия можно с 23 ноября.
- Ирис отвечает TanyaS25| 1 ответЗа две недели один звонок вообще всё спокойно, тем более если верить тому что тут пишут
Ответить на тему