Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- TanyaS25 отвечает ЕкатеринаДа, согласна, чек то и у меня есть и извещение будет, но в очереди простояла, а могла раньше так сделать из дома. Ну спасибо, ценный совет всем!
- Екатерина| ответов 11Я только вот вышла в просрок как и все в лабиринт зашла этот ,сразу стала искать выход и как обезопасить максимум,немного юридически подкована и стала действовать .Просроки уже Мани мен ,Займер,Миг ,веб займ остальные скоро тоже будут просрок но заявление отзыв третьим лицам всем уже отправила ,завтра заявление остальным отправлю о финансовом состоянии и что б не угрожали и т.д умными словами что их будет ждать и что б суд шли и законным методом требовали оплату по законным процентам
- TanyaS25 отвечает Екатерина| ответов 10Очень похожая ситуация, тоже 2 недели как просрочки пошли, тоже миги, вебы и т. д. Тоже стараюсь на корню их пресеч, читаю и по законам, и смотрю в ютубе , как сними боротся, и отзывы и жалобы, вообщем похожая ситуация. Только юридически не особо подкована, но по ним уже можно сказать подковываюсь😂😂😂. ФЗ 230 знаю
- TanyaS25 отвечает TanyaS25| ответов 9Я манимен то ещё может и погашу, тут не большой, 13500. Но полной нет, я жду от них возврат, там за лохматые года на ползайма уже с% должно хватить, но они брыкаются. Жду от ЦБ на них давления. Не подскажете ответы от ЦБ как найти, на почту шлют автоматы письма, о ходе расследования, приылают они полный ответ? Или по ссылкам надо номер общения на сайте ЦБ, не поняла я как. Вроде на старые по срокам уже должны были ответить.
- Екатерина отвечает TanyaS25| ответов 8На счёт ЦБ не скажу( У вас сколько и какие МФО?
- ..| 1 ответЯ отзыв о взаимодействии с 3 лицами отправила по электронке, приняли!
Ну я на них обижена, вышла на просрочку. Они в прошлом мес меня жёстко [***]... вообщем тело займа было 30. 5 раз продляла по 4500 итого 22500. Продления исчерпаны, суммы не было полной для закрытия. Короче плачу им 7200% и они мне делают рефинансирование, открывают новый договор на 30т . Типо ты дура такая % нам хорошо платишь, продолжай в том же духе.. - TanyaS25 отвечает ..Да это жесть
- TanyaS25 отвечает Екатерина| ответов 7У меня в районе 13, Миги, манимен, вебзайм, веббанкир, монеза, кредит+, екапуста по максималке и длинный и обычный, доброзайм, Джои, Пайпс, кредито24, но их погашу, там мало, быстро деньги, платиза, тоже может погашу, неохото из за мелочи гемора лишнего
- Екатерина| ответов 5Они у меня в первый день просрока маме позвонили🤷🏻♀️Хотя ни где не было ее данных ,я после этого бегом отзыв (забыла изначально написать )ответили что не нарушают закон и с третьими не связываться лицами и после этого сразу перестали звонить и только мне вот за неделю просрока 2 раза звонили ,в выходные не звонили ,сегодня парень от них звонил прям максимум мило общался ,а когда сможете оплатить все дела ,ну я ему так и сказала перебив его оплачивать не отказалась и как будет возможность сразу все будет.Он ответил я вас понял .И все .
- Екатерина отвечает Екатерина| ответов 4Это я про Мани Мен )
- TanyaS25 отвечает Екатерина| ответов 3Мне сперва начали много звонить, и с нажимом, закидала их жалобами им, вроде и одно писала в ЦБ, уж не помню меня Миги сейчас достают, вернее окружение.
- .. отвечает TanyaS25| ответов 6Подскажите как ведёт себя ДоброЗайм ? Нигде информации про него нет. А так же платиза интересует.. они какие-то отбитые от слова совсем. Достают окружение и на отзывы о взаимодействии с 3 лицами плевали
- .. отвечает TanyaS25| ответов 2Татьяна , подскажите мне новичку , как оправлять письма через почту России (приложение) как набрать сам текст или приложить нужно напечатанный на бумаге?
- Екатерина отвечает ..Сфоткайте и вложить там будет отправить выбирайте письмо юр лицу и все 67 рублей стоит
- КрисДают ли займ повторно
Ответить на тему