Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- ВикторЗдравствуйте.Скиньте мне тоже на почту пожалуйста df.tol.1989.f@bk.ru
- Татьяна отвечает РудинЗдравствуйте. Скиньте пожалуйста мне отзыв на почту taty4na.zyeva@yandex.ru
- Татьяна отвечает 0N0Здравствуйте. Отправьте пожалуйста мне отзыв на почту taty4na.zyeva@yandex.ru
- Татьяна14 октября день оплаты, боюсь не смогу оплатить и продлить. Скажите пожалуйста, сильно жестят? Сразу обзванивают третьи лица?
- Вика| ответов 2Добрый вечер! Не пойму, займ просрочен, пришло смс о пополнение 400руб, значит кому то позвонили и кто то положил? У кого такое было?
- Zn отвечает Вика| 1 ответС карты вашей списали
- Вика отвечает ZnНет, у меня списание не было
- Рудин| ответов 5Некоторые люди пишут спасибо 👌 на мой отзыв, некоторые молчат, некоторые пишут "ок" как буд-то я им обязан.... Таких неблагодарных, стоит и нужно передавать коллекторам!!!!
- Леся отвечает Рудин| ответов 3Отправляйте всех «шерстить» форум . В каждой ветке , чуть ли не на каждый странице этот отзыв написан !!!! Стоит только чуть почитать !!!!
- Рудин отвечает Леся| ответов 2Людям помочь хочеться
- Рудин отвечает Рудин| 1 ответКогда я был в трудной ситуации, с меня за этот отзыв взяли 500р.на канале "по уши в долгах" на ютубе. Я бесплатно всем отправляю
- Артур отвечает РудинНу и чем ты людям помогаешь?))) отзывы какие-то отправляешь им в ветке манимена? Мало с тебя взяли бабла)))
- Дарья отвечает РудинСпасибо )
- ДарьяЗдравствуйте , подскажите пожалуйста совершают ли выездные мероприятия ?
- Анна| 1 ответПередали дело в Sentinel. Кто сталкивался? Чего ожидать?
Ответить на тему