Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Alex 812 отвечает Диляранет денг-не платите, ничего не делайте-заблочьте и не общайтесь
- Рудин отвечает ДиляраМаксималка 30000
- Марина| ответов 6Скиньте мне пожалуйста тоже отзыв на почту, agulova@yandex.ru.
- СветаОформили реструктуризацию 4 мес назад, гасила всё во время, но теперь выйду на просрочку дня на три, слетит ли реструктуризация?
- Рудин отвечает Марина| ответов 5Отправлено
- Таня отвечает Рудин| 1 ответЗдравствуйте. Можно и мне скинуть на почту? olga.kranevskaya@yandex.ru
- Семён| 1 ответЗдравствуйте, скиньте мне тоже отзыв о в/д с 3ми лицами и куда его нужно конкретно отправить. ivanoivan228777@gmail.com
- Дарья отвечает Рудин| ответов 2Скиньте мне пожалуйста тоже отзыв на почту , dashavla96@mail.ru
Спасибо ) - Рудин отвечает Дарья| 1 ответОтправлено
- Рудин отвечает СемёнОтправлено
- Рудин отвечает ТаняОтправлено
- Семён| ответов 2А куда скидывать отзыв? Заранее спасибо
- flasenysh| 1 ответПодскажите, пжл. Предложили реструктуризацию. Тело 26000, сейчас накапало 38000. Просрочка 34 дня. Предложили оплатить разными платежами 10000, затем 5 процентов от суммы долга, и тогда в личном кабинете должна появиться опция реструктуризации на 6 месяцев с остановкой процентов. Кто то там закрывал займ ? Есть какие то подводные камни ?
- ТатьянаСкиньте пожалуйста и мне отзыв righyxa@mail.ru. И подскажите пожалуйста они домой приезжают?
- ИринаЗдравствуйте. Скиньте мне тоже, пожалуйста, отзыв на почту Slon-slot-15@yangex. ru
Ответить на тему