Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Рудин отвечает ОльгаОтправил
- Рудин отвечает ДарьяПочты не существует или заблокирован
- Рудин отвечает ЕленаОтправил
- Рудин отвечает Юра| 1 ответОтправил
- Юра отвечает РудинСпасибо, вот забавно, предыдущий раз я им отправлял они требовали письмо бумажное, щас ответили что взаимодействие исключено , забавные
- МихаилСтранные ребята. Была норм ки (без просрочек в смысле) ничего не давали. Забурился в просрочку (в займере была 25 дней ДЗП 15 дней и по мелочи) так дали 30к ещё и на 21 день без %% и страховок.
- ЕкатеринаДобрый день, подскажите, пожалуйста, может быть кто знает, некая Макарова Наталья Петровна от манимена звонит?
- Татьяна| ответов 3Скиньте мне пожалуйста тоже отзыв на почту so2007fa@yandex.ru.заранее спасибо
- Рудин отвечает Татьяна| ответов 2Отправил
- Таня отвечает 0N0Здравствуйте. Можно и мне скинуть на почту? olga.kranevskaya@yandex.ru
- Татьяна отвечает РудинСпасибо
- ДарьяСкиньте мне пожалуйста тоже отзыв на почту dashabla96@mail.ru
- Алексей| 1 ответСкиньте пожалуйста тоже отзыв на почту lolikorsk56@yandex.ru Спасибо
- Рудин отвечает АлексейОтправил
- Диляра| ответов 2Здравствуйте 2 месяца с лишним просрок манимен. Уже названивают КЭФ НЕЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ, щас платить не чем. 12 тыс было тела, щас 24 тыс. что ожидать? И до скольки будет расти долг? Буду очень благодарна. Спасибь
Ответить на тему