Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- 0N0 отвечает Светлана| ответов 8Левых искать будут. Пишите отзыв, его принимают через форму на сайте, отвечают очень оперативно.
- Дима отвечает 0N0| ответов 2Скиньте пожалуйста мне на почту эту форму.
dima4631malkov@yandex.ru - TormentoЧерез форму обратной связи?
- Светлана| ответов 10И мне скиньте, пожалуйста, форму на отказ от взаимодействия с 3 лицами
svetakorol777@inbox.ru - Светлана отвечает 0N0| 1 ответПосле того как подтвердят отзыв, не нарушают обычно законы: Не знаете?
- 0N0 отвечает Светлана| ответов 9Скинула, адрес и название компании в заголовке менять не нужно. Только данные свои укажите. Там ворд + текст в теле письма, как удобнее (они одинаковые)
- 0N0 отвечает Дима| 1 ответВам тоже скинула. Адрес и название компании в заголовке менять не нужно. Только данные свои укажите. Там ворд + текст в теле письма, как удобнее (они одинаковые)
- 0N0 отвечает СветланаСудя по моему опыту и тому, что я тут читаю, всё соблюдают.
- Александр| ответов 3А в смысле отзыв? Закон же в новой редакции действует. Не понимаю им смысла принимат отзыв при этом если они и так не должны звонить. Они либо должны вообще не звонить либо они отмороженные и им плевать должно быть на отзыв
- МихаилСкажите пожалуйста если погасить дадут ли новый несколько раз продлял и были пару дней просрочки
- 0N0 отвечает Александр| ответов 2Не знаю, как это работает, видимо, рассчитано на тех, кто не в курсе законов.
Я отправляла, поскольку у многих сработало, мне ответили, что «взаимодействие с третьими лицами прекращено» и, о чудо, звонить перестали... - Светлана отвечает 0N0| ответов 7пожалуйста, скиньте мне тоже отзыв
sngradoboeva@gmail.com
и куда направить - 0N0 отвечает Светлана| ответов 5Отправила.
Не забудьте переименовать файл (просто напишите в названии свои ФИО + номер договора).
Либо отправьте текстом.
Можно направить на support@moneyman.ru
Они работают с 8:00 по Москве, возможно в выходные отдыхают (не в курсе), так что может ответят вам только в понедельник.
Но в целом довольно оперативные ребята. - Искандер| ответов 8Мне тоже на всякий случай - oiratus@mail.ru
- 0N0 отвечает Искандер| ответов 7Готово
Ответить на тему