• 0
    Юлия
    | 1 ответ
    Они откажут в займе если продления были?
    Или если просрочка один день была
  • 0
    flasenysh отвечает Юлия
    Не откажут
  • 0
    Malvina
    Пришло от них письмо, в почтовый ящик кинули. В письме написано что надо оплатить в течении 3-х дней либо они в суд подают. Так быстро прислали даже месяц не прошел. Подскажите, пожалуйста, как часто они такие письма будут слать? 36к долг.
  • 0
    Вир
    Эти вообще долбонутые писал им на почту ответ был взаимодействие будит приостановлено с 3 лицами Фиг.каким то образом нашли тел рабочий отделения в больнице этого ни где не указывал позвонили заведующая таких вставила в реанимацию позвонили [***]
  • 0
    Влад
    | ответов 3
    Подскажите пожалуйста, могу ли написать отзыв о взаимодействии на электронку? И что нужно указывать из своих данных, фио, телефон, номер договора может?
    Огромное спасибо за помощь!!
  • 0
    Malvina отвечает Влад
    | ответов 2
    Добрый день!
    Я,Иванов Иван Иванович( паспорт серия 1111 N 111, выдан 01.01.2001г, Кем выдан , код подразделения 111-111) 01.01.01 г.р. , уведомляю Вас о том,что при взаимодействии с 3-ми лицами и доп.номерами по поводу моего займа от 28.05.2021 г. будут написаны жалобы в ЦБ РФ и ФССП согласно закону N230-ФЗ от 01.07.2021.
    Ответ прошу прислать на данный электронный адрес.
    Только данные свои подставьте.
  • 0
    Влад отвечает Malvina
    | 1 ответ
    Огромное спасибо!
    И пишем на саппорт?
  • 0
    Malvina отвечает Влад
    support@moneyman.ru сюда) не за что)
  • 0
    ЕЛЕНА
    | ответов 3
    подскажите брала 5000 тыс потом платила продление потом перестала месяц как звонят как быстро в суд идут?
  • 0
    Брянский партизан отвечает ЕЛЕНА
    | ответов 2
    у меня уже больше трех лет идут..... уже и СИД приехал, пусть лапу теперь сосут.  на пару с веббанкиром и езаемом.
  • 0
    Мелисса
    Взяла долг 5000, вернуть должна была 6300, сейчас показывает 9000. Не успеваю вернуть долг, пишут, звонят, угрожают, т.к. уже два месяца прошло. Не давно пришло сообщение, У вас заплонирована встреча по месту проживания, в связи с просроченным долгом, успейте погасить долг. ООО МФК Мани Мен.
    Они правда могут приехать?
  • 0
    Светлана
    | ответов 9
    Всем привет! Подскажите, как будут себя вести, если уйти в просрок примерно на неделю? Сильно будут доставать? Продления закончились,  денег до зарплаты не будет.
    Был конфликт с ними, повадились в день оплаты названивать на домашний телефон(в анкете не был указан) по месту регистрации, запугивали бабушку (я там не живу). Запугала жалобами, вроде подутихли.
    Будут левых искать? Отзыв по электронке принимают если написать им?
  • 0
    Дима
    | 1 ответ
    Друзья,скиньте пожалуйста образец отзыва о взаимодействии с 3 лицами,который можно скинуть им на электронную почту.
    dima4631malkov@yandex.ru
  • 0
    Лена отвечает Брянский партизан
    | 1 ответ
    Кто такие сид?
  • 0
    Tor69in1 отвечает Лена
    Срок исковой давности. Три года. После -взыскать уже не получится)

Ответить на тему